Вопрос такой, если покупаешь заранее вещь, чтобы ее потом переделать под уба, то бишь под себя...одеть ее естесственно пока не можешь..опять же по уровню...Так вот вопрос!: если вещь , до превращения ее в свою шмотку драконить, то после превращения она будет тоже задраконенной?
Арабелла
да пусть становится, ведь можно не до конца задраконить.....просто нужно знать...не слетит ли задраконивание шмота после переделки его под себя, то бишь под уба..
а ваааще, приветики и удачи)
ПУФанка
привеет, наверняка должна остаться ) ведь она называется " драконоборца смерторуба ", например, и не может стать просто душегуба ), должна стать " драконоборца душегуба "
ПУФанка
Вас беспокоит, сохранится ли прогресс задраконивания, если он не доведен до конца при перековке в другой класс?
Думаю лучше обратиться напрямую к админам, только они могут ответить, учли данный момент или нет.
Тиана
я имею ввиду не шмотку уба, а другую....ее драконю - пусть и не до конца, потом переделываю ее в шмот уба, и тут...нуно чтоб задраконивание бы осталось))
ПУФанка
Как по мне,так тут такой же механизм что и с эпичностью,если вы переделывали вещи с эпичностью,и она сохранялась,то и с драонисом ктак же должно быть...Ну а так я согласен с Слепой_убийца,только админы наверняка знают,сохраниться или нет!
PS:Всем привет!