есть увеличение комплектов 5 вещей на сет крита,уба,стража.Есть увеличение на 5 комплект бижы,мага мистика и т.д.
вопрос где пропала увеличение 5вещей на простую бижу на силу и здаровью?
я крит по морде на иконке видно,на уба сложна попасть а если он полностью ище и в биже мага то на поидинке мне луче сразу слить,то самое и на стражу если он маг заначит он мне кинут кучя\ю фант
есть многа игроков каторые могут по несколько сильных фантов выпустить в бой ,я сам лично не один раз попал в таком бой в пвп где тока фанты и спутки шли
Ner Zhul
Против тебя фанты не затащят --- это понятное дело, но часто в шахтах брал победу против крита потому что у него нету мистика, ему нечего ответить на моего фанта. пусть он даже сильней меня. Хотя как пишут на 20+ уже фанты играют меньшую роль. Как показывает практика мистик идеален для уворота.
Так же и увороты разщепляют танков без мистика.
есть такой бонус сета в комплектах просветов и инков, но почему то это не хотят в упор замечать, да, там не классовый амулет (аналог новобранца и т.п.) но тем не менее, почему нет бонуса за сет обычной бижи, очень интересно почему.
п.с. + еще цена очень "радует", видимо и впрямь "немокрушимаю штука", как писали выше)