сижу в Бурятии на модеме. Понимаю, что часто не прогружается из-за слабой скорости. Но: перс грузится быстро. Т.е. я вижу себя, своего пета, но не вижу моба и через пару минут умираю. Иногда моб появляется и происходит нормальный бой.
Не могли бы вы сделать загрузку моба более простой? Почему перс грузится моментальнор а моб нет?
восновном проблема всегда в первом мобе. Если он появился, то могу дальше бить. Остановился хотябы на 10минут не выключая инет - снова грузится с больбшой задержкой.
Если моб не появляется, то я обычно жду, есть шанс, что он появится к концу боя и я успею выпить банку.
Вообщем, это проблема 1го моба после входа в клиент.
До этого почти 2 года отдолбил на оптике в другом городе. Такого не было. Значит, проблема с загрузкой моба с плохим инетом (по сравнению с оптикой)
Takamine
странно, у меня не лучший сигнал на 3ж интернете, но при этом довольно комфортно играть, я на оптике клацал так хочю сказать что я не понимаю как у людей с таким инетом может чтото лагать
Инет супер, бук мощный, джаггернаут тормозит, при чём только он, перечислять более мощные по ресурсоёмкости игры не т смысла, поверьте на слово. Бой не грузится совсем! Вела бой пару раз без картинок. на угад, вспомощью клавиатуры. Выход конечно нашла, но он находится в верхнем правом углу в виде крестика, неудобно, сделайте в серединке