Танк на против уб. У меня 240 Хп у него 70. 2 (проф статы выше + ледяной панцирь) физ удар 40-50. Удар магией от 70-90. Итог. 6 поомохов. удар иагией 59. Это нашь разумный рандом ??? давайте обсудим
моя защита выше его ловкости. она должна подовить его ловкасть полностью. тем более что он пользуется исключительно магпие 7-. тоесть у меня 300 защиты- у него 260. я даю щит +102. он не пользуется ничем только 7ма магия. итог. 6 проиохов. в течении боя урон от 70-90 магией. по нему же. 6 ударов мимо, зкаключительный удар 59. я думаю у меня руки не от туда ростут. раз я не смог попасть
Santa2000 Ну да., не мой день,,, т.к. у нас цензура я скажу так. ,,, .... .... а потом ..... ну и ..... а после ........ в итоге ....... и еще .... А ну да еще что забл. я этот день как бы выбирал. короче..... Прошу удалить моего перса. Желею, что на фоне рекламы подарил вашиму проету денежку.
трезвый конь
это ты где такое тестил? при ловкости 1 есть шанс увернуться. правда и сэкономит это в 10к боях ровно столько же, сколько 1 защита погасит урона в 10к боях.
федькооо [37]
ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
My nane is Devil
напротив меня танк был с защитой меньше моей ловкости на 134 дак я от него неуворачивался практически а он от меня 3 уварота и два крита один из которых был с жертвой так что ненадо петь тут про тяжкую жизнь танков