я вот интересуюсь....Админы завезли там кучу секретных товаров...видали???
1. что бы получить их...вернее выкупить нада пройти квест и кинуть брюлей (бугага...какая неприкрытая хитрость)
2. ну ладно...кинул "Петя Дурачков" брюлов и айда за товаром. Присмотрелся....а чаво брать то??....если то что нужно, то стоит дорого если не нужно...то нафига тогда кидал Петя петушок стока брюлов??
Рассмотрим один предмет...."радужная руна"....я сначала дико обрадовался...думаю накуплю щас и айда как шмот дракона получать буду, то навешаю...и смерть всем аккупантам!!!...присмотрелся внимательнее...7 дней действует чтучка....при затрате 4 брюла за одну.
Я в шоке был если честно. ибо не понятно старичку. я должен одеть ее в течении 7 дней и она будет вечная?? или я должен допустим снять с дракона имеющиеся руны и вставить эти радужные и лихо гонять 7 дней??....али может дополнительно могу вставить к тем что имеются эти радужные и тогда точно усилить на неделю перса???
Нет конечно у меня пока дракона ...буудет...и не один....но блин так я устал чуствовать себя идиотом от все новых и новых анонсов.....пошто так не уважают то?(((
может я прав...а может нет....как вы ребятки думаете???....как вам завоз диковинный???