«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

Завоз товаров. Похоже мы точно глупые!!
    13:12, 25 май 2013

я вот интересуюсь....Админы завезли там кучу секретных товаров...видали???

1. что бы получить их...вернее выкупить нада пройти квест и кинуть брюлей (бугага...какая неприкрытая хитрость)
    2. ну ладно...кинул "Петя Дурачков" брюлов и айда за товаром. Присмотрелся....а чаво брать то??....если то что нужно, то стоит дорого если не нужно...то нафига тогда кидал Петя петушок стока брюлов??

Рассмотрим один предмет...."радужная руна"....я сначала дико обрадовался...думаю накуплю щас и айда как шмот дракона получать буду, то навешаю...и смерть всем аккупантам!!!...присмотрелся внимательнее...7 дней действует чтучка....при затрате 4 брюла за одну.
    Я в шоке был если честно. ибо не понятно старичку. я должен одеть ее в течении 7 дней и она будет вечная?? или я должен допустим снять с дракона имеющиеся руны и вставить эти радужные и лихо гонять 7 дней??....али может дополнительно могу вставить к тем что имеются эти радужные и тогда точно усилить на неделю перса???
    Нет конечно у меня пока дракона ...буудет...и не один....но блин так я устал чуствовать себя идиотом от все новых и новых анонсов.....пошто так не уважают то?(((

может я прав...а может нет....как вы ребятки думаете???....как вам завоз диковинный???
  • 13:16, 25 май 2013 
    --SmurFik--
    если бы был на постоянку - то норм
    а так ниачем
    мне)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:16, 25 май 2013 
    Ортадий
  • 13:17, 25 май 2013 
    Чай Купеческий
    купил кресты красные и боги(жаль мало их там было)остальное хлам не нужный...если бы не было преславутого срока хранения на вещах,то можно было ещё кое чего прикупит,а так-вата.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 13:17, 25 май 2013 
    --Darkside--
    хз, по моему нехочешь-непокупай, хочешь-покупай...
    если бы не на предпоследнем звании был, купил бы обязательно...
    а так - торопиться не надо)
  • 13:20, 25 май 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    НУ для меня там кроме сфер эпика и мишек ничего интересного небыло
    Руну увидел чють некупил обрадовался думал за звание плюха присмотрелся очередная туфтень на 7 дней
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:31, 25 май 2013 
    салим
    Аюш
    Вот ты точно стареешь! ))

вот мой тебе простой совет, прежде чем что то делать, посмотри на других... Что тебе мешало для начала, спросить что есть на этой распродаже у тех кто там был?! ))

Посмотрел, сравнил, оценил, решил нужно оно тебе или нет... а уж тогда и покупай! Есть предложение, а это уже дело твоё брать или не брать.

Ап чём топ? Аюш, лучше стихи пиши!
  • 13:36, 25 май 2013 
    ван-фи
    Я наверное совсем глупый,мне завоз понравился. Скупил не все а только то что посчитал для себя нужным.Сферы эпика отличные,да и изразцы избавляют от нудной прокачки спуток и петов.
  • 13:36, 25 май 2013 
    Аюш
    Верорк
    поверь Вань....вот ежели бы эти радужные вечные были...я б лично сьездил до банокмата (мне с лесу далече) и кинул на все 9 будущих вещей. а так...для чего...неделю быть на мизер сильнее??...
  • 13:38, 25 май 2013 
    салим
    Аюш
    Ага, халявы захотелось, так бы у нас все с красными рунами ходили ))
  • 13:39, 25 май 2013 
    Аюш
    салим
    я еще ничаво не купил)))...жду что тут народ скажет...эх ты..салим салим...я не старею...я опрос провожу....мож действительно там что то есть .....Ван фи вон уже идею подсказал)
  • 13:50, 25 май 2013 
    салим
    Аюш
    аа ну тогда другое дело, молоток!

у тебя как будет вдохновение, чиркани пару строк о салиме ))) для истории
  • 13:58, 25 май 2013 
    A33uggo
    Аюш
    Там есть непроливайки!
    Я не тролль!1
  • 14:50, 25 май 2013 
    Fridlok
    Повтор темы. Топ закрыт. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=61885&f=2
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1