«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Bootlegger

Красивые варежки
    11:53, 11 июн 2013

раритетные перчи в премиум магазине) скоро будем все красные
    Всё суета.
  • 13:36, 11 июн 2013 
    Resetnik
    Bootlegger

Так в итоге и будет , отдал 35-55 к и бегаеш месяц - полтора в красном фулле кто то в этом сомневался ?

В очередной раз говорю , все это ваши "гера" , "эпик " развод для приезжих качайтесь годами , красте шмотки , один фиг потом всех подровняют , ну да тем кто миллионы голда на ПВП слил на сотенку статов больше будет досутпно .

П.С. Даеш оранжевые шмотки , крась уже не в тренде

Я кончил.
  • 13:55, 11 июн 2013 
    Ihtiandr
    я думал будут белые шмотки после красных, типа божественные
  • 13:58, 11 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    некачу красные
    ┴═╦╕47™
  • 14:12, 11 июн 2013 
    Stigman
    Смотрим на соседей, там все бегают в красном комплекте с ярмарки за вполне умеренные деньги ) Идем к тому же.

С другой стороны разница между моей фиолетовой и временной красной - аж 7 статов
  • 14:18, 11 июн 2013 
    Bootlegger
    Resetnik
    игра развивается. когда вводили контрабас и синьки за звания практически не было - то же возмущались почти все.
    ну и пока будут желающие за деньги немалые иметь преимущество +1 к статам - админы будут стараться его, преимущество, предоставить.
    Всё суета.
  • 14:22, 11 июн 2013 
    blood_front
    Stigman
    а у меня между синей и красной разница на 2 живки и 3 силы

как я без этого играл то
    Я построю свою монополию кланов с блекджеком и спутницами (с) A33uggo
  • 14:31, 11 июн 2013 
    markes
    без красной магии не очень интересны варежки
  • 14:36, 11 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    админы, вы с каждым днем обезценивайте звания , в которые до этого люди тратили время и деньги .....понятно что охото больщше денег в кармам свой заручить, но неужели вы не думайте о старичках которые вкладывали всё сваё, ради этой конченой рокировки на перчи , и статов чтоб быть сильнее мобобоев ?
    ┴═╦╕47™
  • 14:37, 11 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    из привликательного проекта . делают сами знаем что ....
    пс , да и всунте туда магию красную, что народ разбрерал всё вашу ерессь побыстрее, и за рбли каждый вид магии
    ┴═╦╕47™
  • 16:07, 11 июн 2013 
    Bigg_Cat
    а чу сейчас? они же на ярмарке продавались в прошлый раз
    а вообще особого смысла и привлекательности в них не вижу. слишком много в перче от магии и бафов/антибафов зависит, а тут это очень проблемно и дорого будет все правильно сделать. ладно пухи красные, одел и бегай - ни каких заморочек нет. разве что для 17 и 27 актуально-званку набить
  • 16:21, 11 июн 2013 
    салим
    Честно говоря уже даже не интересно как то... раньше столько усилий прилагали что бы шмотку достать, а щас оружие красное, перчи красные... скоро полные комплекты красной амуниции продавать будут ((
Страницы: 1