чревато чем?) тем что ты снова заведешь песню про "честных" приоров когорты и "нечестных" приоров лиги?)
ну теперь осталась одна тайна джаггернаута - как будет бабуин отмазываться) жги)
Верорк
Доколупаться можно и до столба,при желании,дескать окопался гад,связи завёл...Думаю админам срочно понадобилось куда то на Канары слетать,а поскольку всё время тока вас трусить как попову грушу как то не комильфо,решили для разнообразия наступить на ногу нам
Медейя
Нет тут радости. Маски это всегда фигово. Думаю топ о том,что б именно вы не злорадствовали и не обвиняли в том стиле,в каком часто делать любите на форуме.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Тиана
Конечно, именно поэтому я бы никогда не создала подобного топа, это ниже моего достоинства. Но есть люди для которых чужие неприятности, лучшая радость в мире.
к счастью, твое мнение мне фиолетово, а вот товарищи типа бабуина, надеюсь, перестанут лить грязь в наш адрес) хотя не, бабуин не перестанет, но по крайней мере будет еще более смешно при этом выглядеть)
Медейя
Радости нет никакой -боев, наверняка ч=станет меньше. Здесь эмоции другого рода. Если ты историю форума посмотришь там во всех топиках группа бесноватых троллей кричала о том, что у орлов водилы боты и т.д. с помощью чего они имеют преимущество. А все представители когорты кристально честны и ничего себе не позволяют и настаивали на проверках. Вот что и получилось, благодарите их.
П.С. Надеюсь ребята выкупятся.