Возможно, ты привык что тебя за подобные поступки стараются обидеть в отместку, унизить или даже просто уязвить. Я могу понять тех, кто так поступает, но это не значит, что так нужно делать. Я не призываю тебя остановить резню которую ты устроил, дело твоё. Если для тебя это вариант ответа, делай. Иной формы воздействовть на меня, у тебя просто нет. Вот только обьясни, причину своих действий.
Твоё самолюбие уязвили? Чем? Тем что показали тебя с нелучшей стороны? Ну так может тогда стоит изменится. А если ты считаешь, что ходить и бить мелких твоё право, то тогда почему такая реакция? Ведь ты уверен в своей правоте и тогда должен был просто саркастически хмыкнуть почитав форум и забыть. Или в вашей элите, так принято. Если на вашу тень наступили, за это смерть?
Меня сейчас пытаются учить уму разуму всякие "тёмные и мёртвые адепты игры" Не знал что такие здесь есть, ну да бог с ними. Советуют завести нового перса.
Честно, не буду бегать от тебя. Это ребячество, да и вдруг ты захочешь поговорить. К тому же я от своих слов не отказываюсь. У тебя свои приципы, у меня свои. Хочешь продолжать месить, меси.
Когда тебе начнёт по жизни возвращатся негатив, хочу что бы ты знал, я буду ждать, (но не торжествовать) И ты всегда можешь ко мне обратится, обещаю, сохранить это в тайне, что бы ты не терял лица перед другими своими собратьями. Моя цель не унизить тебя, а дать понять, что человеком нужно оставаться везде и всегда.
P.S.
Приколола идея со щитом отражающим негатив
весело посмеялся. Можно подумать я это не учёл. Народ, прежде чем флудить, почитали бы хоть викпедию на эту тему. Разведки всего мира используют медиумов, для сбора информации и воздействия. Известны и давно задокументированны факты, когда по фото находят людей и тд и тп... перс, ещё лучше фото. Вы столько вкладываете в него сил, души и эмоций, что ни какая фотография рядом не лежала. Почему вы считате что сеть, в этом плане безопасное место? Да здесь рай. Полное неверие ...сразу вспоминается Мастер и Маргарита
- Да, мы не верим в бога, - чуть улыбнувшись испугу интуриста, ответил Берлиоз. - Но об этом можно говорить совершенно свободно.
Иностранец откинулся на спинку скамейки и спросил, даже привизгнув от любопытства:
- Вы - атеисты?!
- Да, мы - атеисты, - улыбаясь, ответил Берлиоз, а Бездомный подумал, рассердившись: "Вот прицепился, заграничный гусь!"
- Ох, какая прелесть! - вскричал удивительный иностранец и завертел головой, глядя то на одного, то на другого литератора.
- В нашей стране атеизм никого не удивляет, - дипломатически вежливо сказал Берлиоз, - большинство нашего населения сознательно и давно перестало верить сказкам о боге.
Тут иностранец отколол такую штуку: встал и пожал изумленному редактору руку, произнеся при этом слова:
- Позвольте вас поблагодарить от всей души!
- За что это вы его благодарите? - заморгав, осведомился Бездомный.
- За очень важное сведение, которое мне, как путешественнику, чрезвычайно интересно
:biggrin: В этом плане я как Воланда, испытываю полный восторг. Ни кто не верит. Супер.
Так что дальше?