«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Усул МуадДиб

Lapot и снова о тебе
    16:40, 13 авг 2013

Возможно, ты привык что тебя за подобные поступки стараются обидеть в отместку, унизить или даже просто уязвить. Я могу понять тех, кто так поступает, но это не значит, что так нужно делать. Я не призываю тебя остановить резню которую ты устроил, дело твоё. Если для тебя это вариант ответа, делай. Иной формы воздействовть на меня, у тебя просто нет. Вот только обьясни, причину своих действий.
    Твоё самолюбие уязвили? Чем? Тем что показали тебя с нелучшей стороны? Ну так может тогда стоит изменится. А если ты считаешь, что ходить и бить мелких твоё право, то тогда почему такая реакция? Ведь ты уверен в своей правоте и тогда должен был просто саркастически хмыкнуть почитав форум и забыть. Или в вашей элите, так принято. Если на вашу тень наступили, за это смерть?

Меня сейчас пытаются учить уму разуму всякие "тёмные и мёртвые адепты игры" Не знал что такие здесь есть, ну да бог с ними. Советуют завести нового перса. Честно, не буду бегать от тебя. Это ребячество, да и вдруг ты захочешь поговорить. К тому же я от своих слов не отказываюсь. У тебя свои приципы, у меня свои. Хочешь продолжать месить, меси.

Когда тебе начнёт по жизни возвращатся негатив, хочу что бы ты знал, я буду ждать, (но не торжествовать) И ты всегда можешь ко мне обратится, обещаю, сохранить это в тайне, что бы ты не терял лица перед другими своими собратьями. Моя цель не унизить тебя, а дать понять, что человеком нужно оставаться везде и всегда.

P.S.
    Приколола идея со щитом отражающим негатив весело посмеялся. Можно подумать я это не учёл. Народ, прежде чем флудить, почитали бы хоть викпедию на эту тему. Разведки всего мира используют медиумов, для сбора информации и воздействия. Известны и давно задокументированны факты, когда по фото находят людей и тд и тп... перс, ещё лучше фото. Вы столько вкладываете в него сил, души и эмоций, что ни какая фотография рядом не лежала. Почему вы считате что сеть, в этом плане безопасное место? Да здесь рай. Полное неверие ...сразу вспоминается Мастер и Маргарита

- Да, мы не верим в бога, - чуть улыбнувшись испугу интуриста, ответил Берлиоз. - Но об этом можно говорить совершенно свободно.
    Иностранец откинулся на спинку скамейки и спросил, даже привизгнув от любопытства:
    - Вы - атеисты?!
    - Да, мы - атеисты, - улыбаясь, ответил Берлиоз, а Бездомный подумал, рассердившись: "Вот прицепился, заграничный гусь!"
    - Ох, какая прелесть! - вскричал удивительный иностранец и завертел головой, глядя то на одного, то на другого литератора.
    - В нашей стране атеизм никого не удивляет, - дипломатически вежливо сказал Берлиоз, - большинство нашего населения сознательно и давно перестало верить сказкам о боге.
    Тут иностранец отколол такую штуку: встал и пожал изумленному редактору руку, произнеся при этом слова:
    - Позвольте вас поблагодарить от всей души!
    - За что это вы его благодарите? - заморгав, осведомился Бездомный.
    - За очень важное сведение, которое мне, как путешественнику, чрезвычайно интересно

:biggrin: В этом плане я как Воланда, испытываю полный восторг. Ни кто не верит. Супер.
    Так что дальше?
  • 16:44, 13 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    RAZBOYNIK47
    Так что дальше?

дальше 03
    ┴═╦╕47™
  • 16:49, 13 авг 2013 
    _Deemon_
    хорошо же тебя вштырило)
  • 16:58, 13 авг 2013 
    Обламинго
    восхищен. помню видел такого медиума.
    пришел я в военкомат на мед комиссию, прохожу и тут в толпе появляется ОН, закутаный в ковер, с посохом, в резиновых шлепках (февраль месяц, на улице - 20)... рассказывал как живет в лесу, ест грибы и каждое лето отправляется в Крым на сьезд таких вот "медиумов".
    как на зло был без фотоаппарата, но в сети где то фото есть точно, видел.
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 16:59, 13 авг 2013 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    что курил? скажи честно
  • 17:10, 13 авг 2013 
    blckp
  • 17:14, 13 авг 2013 
    Desaad
    Автор нуб и опазорилсо..ты хоть понял разницу между простым пинком в гп за жетон и ответом за тупейщее высказывание на форуме?)
  • 17:15, 13 авг 2013 
    Усул МуадДиб
    Прошу закрыть топ, ибо дальше только флуд...
  • 17:19, 13 авг 2013 
    Мечислав
    Усул МуадДиб
    закрой топ силой мысли
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 17:21, 13 авг 2013 
    _Irokez_
    Мечислав писал(а):
    Усул МуадДиб
    закрой топ силой мысли

в данный момент сила мысли направлена на Фрида....и тот с минуты на минуту должен выполнить его поручение
  • 17:28, 13 авг 2013 
    Gaydar
    Мечислав
  • 17:34, 13 авг 2013 
    IntrOudeR
    ппц...это надо же во всякий бред так верить
    ТС инопланетян давно видел?
  • 17:38, 13 авг 2013 
    Delta_Elite
    ого скока букф Ф
  • 17:42, 13 авг 2013 
    dimarik
    если переведут, продолжу дело лаптя в песках ))
  • 17:49, 13 авг 2013 
    Gaydar
    Усул МуадДиб
    ты все ссылаешься на какие-то "реальные" ситуации...
    Михал Афанасьича еще приплел не по делу...
    а тут все просто - нужно учиться отвечать за свои слова, ну и уметь извиняться...
  • 17:50, 13 авг 2013 
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    Так что дальше?

дальше 03

такое непросто лечится. тут какая-то очень запутанная и болезненная самоидентификация со своим персонажем. но вообще это, конечно, подарок для любого психотерапевта.
    i have seen you all..
  • 17:59, 13 авг 2013 
    Stilker-ru
    Топ закрыт по желанию автора
Страницы: 1