Дорогой представитель когорты с зашкаливающим ай-кью со знаком минус. Почему ты не даешь своим собратьям по фракции набить на моей тушке чуток геры Зачем акашить в захвате противника, если вас в 10 раз больше ? Мне то все равно, я с медалькой свой минимум взял, а вы потом ноете на форуме, что у лиги персы лучше покрашены ... Лига просто умнее
Странно...очень странно 100500-й топ на эту тему. Скажу сразу. Лига не умнее, Лига поступает точно так же.
не!! просто у накоторых уровень ай-кью настолько за+ зашкаливает что они или не считают нужным прочитать предыдущие или забыли как читать! а показать то нужно насколько они "умные "
а где фрид с сылкой на 10499-й топ?) что то задерживается, наверное в пробках стоит. Night werewolf только вот бреда типа "мы такие замечательные и делаем это исключительно во благих намерениях" не нужно - смешно.
remonavt -ариден-
по травле согласна полностью. Лигу пытаюсь от травли отговаривать - пока без толку. Бойцов и так мало в игре, давайте друг друга уважать, хоть немного. Нам же всем играть интереснее будет.