Night werewolf
нет, просто привести в согласие со всем остальным контентом.
что мотивирует игроков:
- потратить средства на свиток освящения, свиток разрушения и совсем уже недешевый свиток отдачи;
- принять еще более активное участие в пвп.
а иначе что? делается очень клевый боевой красный мега-арт. и зачем он на мобах нужен? а уж зачем он нужен в пвп, если лишает игрока главной награды в пвп? тем более непонятно.
tracy
миниум 150 монет на первые 2 свитка а свиток отдачи всеравно будет использоваться в любом случае когда на персе скопится достаточно эпика для передачи на нужную шмотку. ну конечно может быть конкретно ты передаеш с перса каждые 500 эпика? то это действительно дорого. так что не так уж и велики траты чуть меньше чем на тарку на 1 бой. или я не прав?
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Night werewolf
смотря какой бой... да я и не подсчитываю, во сколько мне бой вылетает, тупа в арифметике, если ты заметил) неважно, ты же понял, о чем я, согласился бы сразу)
tracy
и ты считаеш что 150 золота это большая трата за несклько тысяч эпика
начнём с того, что не 150, а 100 +300(ярмарочный свиток) итого 400, + свиток отдачи (опять же с ярмы 2000) вот и считайте сами.
P.S. не нужно только говорить про свитки за репу, при наличии ярмарочных люди в основном только их используют
Yelenka
я считал по миниуму, смотря что использовать.(то что я забиваю гвозди микроскопом вы можете посчитать забавным но вы не в праве мне препятствовать это делать@кто не помню) и повторяю а свиток отдачи всеравно будет использоваться в любом случае когда на персе скопится достаточно эпика для передачи на нужную шмотку. ну конечно может быть конкретно ты передаеш с перса каждые 500 эпика? то это действительно дорого.
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа