Уже просто накипело, очень часто в шахтах в пати появляются личности на сером шмоте и тарке. Ладно 7-8лвл может не до конца освоился в игре, но 9-11это просто непростительно!! Ведь тем самым вы подводите всю команду!! Я предлагаю таких персонажей наказывать! А если они в клане, то с главой разговор вести. Думаю многие меня поддержат. Ведь в шахты идут для того ,чтобы получить звание и т.д а не няньчиться с неграмотными!
Какова будет ваша реакция, если я скажу что и среди 16х такие есть.Есть одно средство морального двойного оргазьмуса - Свитки. И наказать и палача покачать - двойное удовольствие.
Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
Да. Ведьмак не прокачан, виновата. Но я хоть стараюсь не подвести команду. И в шахты мне пока путь закрыт, т.к шмот хилый для моего лвла. Вот соберу из заготовок гиганта сэт и в путь)
Нытьё!
Это учесть тех, кто бегает один по шахтам! Ни тарки, ни гарп, ничего при себе у таких игроков нет, качают звание сливами!
Выход с этой ситуации только один - создавать тиму и бегать в тиме по шахтам!
Нытьё!
Это учесть тех, кто бегает один по шахтам! Ни тарки, ни гарп, ничего при себе у таких игроков нет, качают звание сливами!
Выход с этой ситуации только один - создавать тиму и бегать в тиме по шахтам!
дело не в нытье!! Я ж ведь не только за себя но и в общем. Я уверена каждый с этим сталкивался! Поэтому и создала эту тему.