«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -RONAN-

Админам про маров
    16:58, 14 окт 2013

Может пора скинуть оборотов то марам?а то рашат всех смотрю и танков и убов и криты сериями идут по 10 за раз а то и бодльше ,меня мар нуб с неиствокой меньше на 300 и без бафа кританул 21 раз из 25 это уже вообще ни в какие рамки не лезет
  • 17:00, 14 окт 2013 
    Невеселый
    поддерживаю) убрать криты марам
  • 17:02, 14 окт 2013 
    -RONAN-
    Невеселый
    Я не про то что убрать криты а то явно они перекрученны ,недаром щас все в маров ушли .Еще будучи убом уже тогда почувствовал как они накрученны были и щас часто вижу как мар уба снорсит нехрен делать,пора бы скинуть оборотов то.
  • 17:04, 14 окт 2013 
    finnf
    это очевидно что так админы зарабатывают! ведь когда предел перекованных за бруль достигнет максимума,они критов опустят обратно ниже плинтусаи все опять побегут перековываться,вот и всё!
    хм...
  • 17:07, 14 окт 2013 
    Энио_
    -RONAN-
    сеня в шахтах синий мар 24 с тремя фиол шмотками, в мистике, 500 неистовки, изразец силы натиск покров у него, у меня зеленая ловка 600 ловки натиск покров, так вот критовал через удар причем под сглазом неистовки, пришлось на помощь звать.. я уже привыкла что в масс боях нужно бегать от маров а не от танков
  • 17:10, 14 окт 2013 
    Лис одиночка
    finnf писал(а):
    это очевидно что так админы зарабатывают! ведь когда предел перекованных за бруль достигнет максимума,они критов опустят обратно ниже плинтусаи все опять побегут перековываться,вот и всё!

эт точно
    Rannek
    я средний мар, равного танка обычно убиваю, но не всегда, иногда и убов рашу (что особо приятно, редко правда бывает), но когда напротив фиолетовый уб под сферой ловки, то серии по 10+ уворотов это норма, из 10 жертв 2-3 может попадают, и это еще критануть надо, ну даже если пара критов пройдет это не спасает, так что нормально все с марами, работает треугольник
    -RONAN-
    finnf
    Уб против танка успевает тарку хоть потратить а тут тупо сливаешся на раз че ваще за хрень,без неситовки бафа криты валят тока в путь и неважно нуб не нуб,думабю класс стат вообще ненадо мару качать с такими сериями критов.
  • 17:12, 14 окт 2013 
    Князь -Андрей-
    -RONAN-
    перековывайся, посмотрим как ты запоешь, что же ты стражем играешь то?
  • 17:13, 14 окт 2013 
    Лютая Смерть
    -RONAN-
    Ага

Слышали мы такие же сказки.
    Я в лесу в уба снести зеленого не могу иногда, урон тока за счет попадания жертвами в оглушалку.
    А как вам блок с критом постоянно от танка за счет одной уловки
    Если мар такой имбоперса , перекуйтесь и в перед , а кричать танку , что его противоклас убивает, смешно. Вот если вас уб будет валить, то грешите на маров тогда
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 17:16, 14 окт 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Ну не знаю, не знаю... Уб и Мар 2 рандомных класса , так что там как повезет...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:16, 14 окт 2013 
    Freddy Kryuger
    дожили.мары читоры мары ноют что танки перекручены а танка хотят помимо убов и всех маров поубивать,фига вам,вас и так кое как убиваем если повезет
    Какой привет такой ответ.
  • 17:35, 14 окт 2013 
    Невидим
    а может тебя порезать?-)-RONAN-

сеня в шахтах ну не вертелся я от тебя, хоть ты и танк средненький-)))
  • 17:36, 14 окт 2013 
    -RONAN-
    Понабежали ))))да да все плохо у маров как всегда ,то то и не слышно от них нытья и уже давно)))Кройте топ.Надеюсь вас в скором времени скрутят всетаки))))Совсем нет житья от маров ,бьют и бьют ,сколько можно терпеть то уже?
  • 17:36, 14 окт 2013 
    -RONAN-
    Невидим
    Меня то за что?

Ну да было такое)))Такое бывает и часто что если у уба ловки больше то не так уж он и вертится под покровом и все орбы+ ко всему ловит .
  • 17:38, 14 окт 2013 
    Невидим
    вдвоем меня с Хамом насиловали , еле ничью натянули-)))
  • 17:40, 14 окт 2013 
    Протопоп Змей
    Хах))) Как приятно сказать танкам-перековывайтесь, что вам мешает?
  • 17:41, 14 окт 2013 
    -RONAN-
    Протопоп Змей
    Тебе то это зачем?перекуюсь и начну просить чтоб убов ослабили
  • 17:42, 14 окт 2013 
    Протопоп Змей
    -RONAN-
    А мне просто приятно, что танкофф бьют
  • 17:44, 14 окт 2013