админы почему в арконах где все равны 35 лвл сделали ущебным по сравнению с 20 лвлом?
убил 3х персов берсом не стал...напотив перс малой убил и стал берсом...
казнить не могу малого, а он меня казнил?
и еще не узнавал..мож и геру рассчитыают в зависимости от лвла
dobs26
хммм интересно а почему не учитвается возможность установки дополнительнх статов игроками разных уровней? я про ковцы со статами на хп силу и класс стат?
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Night werewolf
Чаша так разгоняет статы что плюс минус 15 погоды не делает, а вот невозможность казнить и берсануться серьезная проблема. Судя по тому что арконы выигрывают игроки разных уровней с чашей проблем нет (хотя, возможно это из за того что там набор вещей решает а не базовые статы).
Флеврети
Ну про то что не выпускать это да) А когда в разных локах оказываешься с финальным противником?)) Я бегала ток ради того чтоб титан поставить когда есть,или сферки съесть заново если закончились) А так никогда не бегала чтоб не биться
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.