Милые, дорогие админы обращаюсь к вам!!!
Вот скажите мне, почему покров у уба рандомен...?, к примеру у стража его 4 мгия работает на 100% или у мара..., а уб что лысый???
пошто так класс уба обидели????
А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
_KoMMyHuCT_
моё личное наблюдение.. могу и ошибаться по поводу мара...но у стража точно на все сто процентов... давайте и им рандомную блокировку от удара
А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
_Deemon_
Да...я согласен у всех персов есть минусы..., но от мобов то хоть я могу расчитывать на уворот... или так и буду стоять столбиком с покровом.. а моб 8 лвл будет резать моё хп....(((, этт уж нивкакие ворота непишется...
Artni
Так иди в танки или ваще в мары раз там все так НеРандомно
Я лично замечал , что убы вертятся слишком многодо , даж без покрова и урон у них такой же с простого удара , как и у Мара
Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.
Artni
НУ так покров ведь не даёт 100% шанс уворота в течении 10 ходов, а только увеличивает, у мародёра всё абсолютно так же. Да же бывает после использования бафа, классат как отключается=) Зато танку против своего противокласса почти бесполезно использовать свой баф, а рандомым классам хоть как-то, но повышает шансы на удачный ход.