В книге написано 9 часов еще будет длится, то есть через 9 часов будет все закрыто и квесты и магазин за монеты тыквенные или что то путаю? кто может дать точную инфу
Не теряйте времени даром, с головой окунитесь в волшебство Карнавала! Вечером 6 ноября даже самые болтливые тыквы превратятся в начинку для пирогов, а Гарди проглотит остатки ведьминых грошей!
Подробнее о празднике читайте в полном тексте новости.
из новости
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Время 18.03 а у чучела не то что квесты, но и магазин исчез!!!
Обычно магазины какое-то время работали, а тут сразу закрыли. Как же так??
Про магазин ничего сказано не было. К тому же ни тыквы ни гроши не исчезли...
На мой взгляд крайне несправедливо.
Осталось 143 монеты, которые расчитывал как раз "вечером" потратить...(
POKOT MPAKA
Сонц, проснись :)
Провидец в чате весь день флудил, что в 17-00 халява закончится.
Хотя да, неудобно, сделали бы хоть до 0-00.
Сама сегодня пирог не успела сварганить, час оставался
Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)
Allera
Вот только не все сидят в игре весь день. А вчера провидец тактично помалкивал.
Пришла домой а лавочку прикрыли уже. Мне в принципе там ничего особо то и не нужно, но за тех, кто как и я не успел обидно...
т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Teosofy
Ну вот не успел я, ну вроде не шибко расстроился, в общем-то никогда не понимал, зачем делать ограничение по времени именно на тот промежуток, когда дома только школьники уже, ну или те кто посменно работает, ну или, как вариант, те кто вообще не работает ))
Не теряйте времени даром, с головой окунитесь в волшебство Карнавала! Вечером 6 ноября даже самые болтливые тыквы превратятся в начинку для пирогов, а Гарди проглотит остатки ведьминых грошей!
Ну отсюда же видно что магазин закроется вместе с событием...
тоже не потратил монет, в новостях написано чтовечером 6-го все исчезнет, но вечер понятие растяжимое - не ожидал что приду с работы, а тут сюрприз такой, все закрыто Откройте магазин хоть. до 24:00
Протопоп Змей
Причем тут боялись или нет?
Квесты были, гроши капали... цена стоящих товаров в лавке Гарди
не 1-2 монеты, чтобы сделал квест - купил товар.
Есть начало события о котором было объявлено в новостях,
а есть конец, про который сказано, что наступит "вечером".
Для меня вечер - минимум в 19.00, как было с ярмаркой у Казначея.
На это я и расчитывал...
POKOT MPAKA
Играешь с 10 года, должен был бы подстраховаться... Каждый раз на форуме одно и тоже-я не успел и всё прочее ( не относительно именно тебя)...Сказано вечером закроют, а вечер с 17.00 обычно начинается...
И да, есть ещё замечательная вещь-книга
Магазин события был закрыт вместе с событием. Предупреждение в чате было за 3 часа до закрытия. В новости было предупреждение о том что магазин закроется.