Sledge
я сейчас бил фантома у мага в мистике без амулета, фантомы магией не бью мистик наполовину бесполезный! может есть смысл на физбижу сменить что бы хп было больше и удары посильнее? ведь в описании к торжесту написанно " Пожертвовав собственным показателем Силы, вы получаете меньше урона от физических атак противника и усиливаете свои атаки магией огня.
Sledge
я сейчас бил фантома у мага в мистике без амулета, фантомы магией не бью мистик наполовину бесполезный!
если в бою с фантами расчитывать только на физурон и класстат, то далеко не продвинешься, с фантами только мистик, желательно фулл+ ужор на магию (сфера и жаркое) и расчет только на магию.
Shuragun Lucifire
расчёт конечно больше на магию, просто чем больше вещей мистика тем меньше у меня хп и отхил меньше! через пару недель попробую на фи биже и на фул мистике, врятли победю что в первом что во втором случае, но кто знает Lucifire
с той переодичностью что я на 36 фантоме вертелся , про класстат даже и не думаю, толлько мечтаю
Добрый нупь
В торжестве идет странный перерасчет, что магическим что физ уроном ее разгоняешь. На фантома торжеством лучше делать хитро) Поясню, кушаешь в магию полностью и маг бижу одеваешь, и обязательно с собой пета с оглушением. Включаешь торжество и начинаешь тянуть до упора(бей в последние секунды хода) на оглушение пета ход просто пропускай, итог два три удара торжеством вминаешь фанту не с урезаной силой а в полную мощь и сверху магией. Таким образом кв и закрыл. Удачи)