Я поражен - на "Окуляры виртуоза" я потратил всего примерно: 30з на настойки, 20з+n зол (на убийство духов - 20з это серый бог и n зол это колличество эликов на бой - 10 боёв с духами, чтобы получить самый мощный арт) за час добычи нашёл 3 дополнительных хрусталя, последний в 10:30, сейчас уже 10:55... в 10:57 ещё в 11:07. Меня переполняют эмоции, ясно, что халявы нет, но Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям, Вы собственно издеваетсь? Или по Вашему это весело, вводить в заблуждение, а? Мне серьёзно интересно - это политика у Вас такая нагадить в праздник, то? Вам весело? я потратил на это дерьмо ~50з (мне не деньги жаль, а время потраченное впустую) Вы довольны, а? иначе зря я время тратил, Вас же повеселить то? Я идиот то думаю, постепенно игра лучше становится, постепенно улучшаете игру, зря на Вас Все ноют, Вы хорошие, а нн нет оказывается, Вы повеселится любите, да? ну веселитесь, пишу этот текст, чтоб Вы вдоволь повеселились (против Инвизиции ничего не имею - наказывайте по всей строгости закона, это Ваша работа, надеюсь хоть кто-нить из админов увидет и повеселится) 11:09 Благодаря возросшей наблюдательности, до вас дошло никчёмность этого арта 1 шт. Деньги вкидывать в игру, да? по делу на чё вкидывать то? ввели бы подарки одни слова бы не сказал, но так-то не надо в наглую мудрить, скупой платит дважды, а Вы знаете ведь кто платит трижды, так вот я не не плачу трижды
Лучший путь предсказать будущее - это создать его...