«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Мьеллнир

Окуляры виртуоза
    08:22, 02 май 2014

Я поражен - на "Окуляры виртуоза" я потратил всего примерно: 30з на настойки, 20з+n зол (на убийство духов - 20з это серый бог и n зол это колличество эликов на бой - 10 боёв с духами, чтобы получить самый мощный арт) за час добычи нашёл 3 дополнительных хрусталя, последний в 10:30, сейчас уже 10:55... в 10:57 ещё в 11:07. Меня переполняют эмоции, ясно, что халявы нет, но Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям, Вы собственно издеваетсь? Или по Вашему это весело, вводить в заблуждение, а? Мне серьёзно интересно - это политика у Вас такая нагадить в праздник, то? Вам весело? я потратил на это дерьмо ~50з (мне не деньги жаль, а время потраченное впустую) Вы довольны, а? иначе зря я время тратил, Вас же повеселить то? Я идиот то думаю, постепенно игра лучше становится, постепенно улучшаете игру, зря на Вас Все ноют, Вы хорошие, а нн нет оказывается, Вы повеселится любите, да? ну веселитесь, пишу этот текст, чтоб Вы вдоволь повеселились (против Инвизиции ничего не имею - наказывайте по всей строгости закона, это Ваша работа, надеюсь хоть кто-нить из админов увидет и повеселится) 11:09 Благодаря возросшей наблюдательности, до вас дошло никчёмность этого арта 1 шт. Деньги вкидывать в игру, да? по делу на чё вкидывать то? ввели бы подарки одни слова бы не сказал, но так-то не надо в наглую мудрить, скупой платит дважды, а Вы знаете ведь кто платит трижды, так вот я не не плачу трижды
    Лучший путь предсказать будущее - это создать его...
  • 08:23, 02 май 2014 
    Мьеллнир
    где опрос, яж опрос добавлял, так напишу: Благодаря возросшей наблюдательности, до вас дошло
    1. Админы веселятся
    2. Ничё не дошло
    2.Игра стабильность, всё хорошо
  • 08:32, 02 май 2014 
    finnf
    когда ставишь таких два арта +хотя бы синию лупу клановую,реально много лишних ресов
    хм...
  • 08:39, 02 май 2014 
    AlexisCh
    Мьеллнир
    Включай мозги, приятель!
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 08:43, 02 май 2014 
    Kotjarka
    Мне нравится ТС!)
    Ничто не вечно под луной!

• 09:15, 02 май 2014 
    -Mjolnir-
  • 09:28, 02 май 2014 
    Мартовский_Кот
    Большой какой уже ТС, а все в сказки верит )
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 09:35, 02 май 2014 
    Безопасность
    Вступай в клан, бери лупы - и на грядку.
  • 09:42, 02 май 2014 
    Мьеллнир
    кройте, топ ни о чём, поддался гневу зато сбил жажду в игру заходить, терь зайду когда капуста лишняя появится, а так ловить нечего
  • 10:13, 02 май 2014 
     Рейтинг: 1
    _KoMMyHuCT_
    Ага берись за лупы и радуйся !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 10:28, 02 май 2014 
    Мартовский_Кот
    Капусту тоже в окулярах будешь искать?
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 10:45, 02 май 2014 
    Мьеллнир
    смысл топа был в том, что тратя ~50 з (плюс часа 3 на сбор искр и орденов) за красный окуляр и за 12 часов, нужно как-то отбить эти 50з, и как назвать такие подарки, потрясающая щедрость от Администрации в честь праздника ну ну - да да - ага ага
  • 10:55, 02 май 2014 
    Мьеллнир
    Серьёзна, аж сердцу легче стало, то оторваться от игры не мог - часами сидел, а тут раз "плюнули, то есть наградили (наградили канешно, прост форум лагает, не то печатает ) очередным подарком" и увсё полегчало (мож Админы проводят политику борьбы с Отредактировано, тогда благодарю)

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 12:04, 02 май 2014 
    krista5
    Закрыто по желанию автора.
Страницы: 1