«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Night werewolf

Vizul у
    07:35, 06 май 2014

уважаемый научи меня бить 6 магией при силе 769 на 250+ если ты без жаркова а твой оппонент как и ты в комплекте мистика
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 07:39, 06 май 2014 
    Татарин из 7ка
    Night werewolf
    вчера тоже хапнул от него на 200+ стрелой
  • 07:43, 06 май 2014 
    Night werewolf
    -gts-
    вот и я думал что странно. в начале думал под ужором он, проверил только изразец на хп да всякая фигня для мобобойства, ладно думаю может остатки прежнего каста по тайму вышли и не видно. но когда это повторилось в другом бою, тут у меня закралось сомненьице
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 07:47, 06 май 2014 
    Татарин из 7ка
    Night werewolf
    под бафом пета он точно не бил, доспехи такую же силу магии дает как и у нас.
  • 07:51, 06 май 2014 
    KoaRT
    дайте мне таких два тоже.. а?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 08:15, 06 май 2014 
    Night werewolf
    -gts-
    поэтому и спрашиваю у него
  • 12:03, 06 май 2014 
    А не чего что у него 7 магия очищение? Неужели вы не заметили что он перед тем как запилить магию кидает травлю...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 12:05, 06 май 2014 
    булатный зуб
    зеленая магия-то неспроста)))
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 12:11, 06 май 2014 
    Stigman
    учитесь пользоваться зеленой 7й магией называется )
  • 12:18, 06 май 2014 
    AlexisCh
    Stigman
    булатный зуб
    зря сказали, ща топ создадут, что она читовая!
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 12:35, 06 май 2014 
    Финансист
    нубы
  • 13:00, 06 май 2014 
    Fridlok
    нубы)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:34, 06 май 2014 
    Татарин из 7ка
    пишу тем ребятам, что пишут "нупы": перед тем как отписываться, обычно анализирую а не на горячку отписываюсь...
    на мне травли не было, что бы очищать...
    вокруг злыдни...только и умеют обзываться фу таким быть

Ваня, ты мимо
  • 14:37, 06 май 2014 
    Fridlok
    -gts- я вчера попадал в бой с визулом, возможно травля просто не успевает отразится на персе, если по уму и быстро все делать то можно успеть до тех пор пока ее значек прогрузится. Вообще часто лупят непонятно чем, тоже самое медаль на 210, сносили ей неожиданно, причем те на кого я б в жизни не подумал что они будут такую медаль с лоте таскать
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:44, 06 май 2014 
    Татарин из 7ка
    Fridlok
    всяко разное можно ожидать в нашей любимой игре. НО, врядли твой коллега по цеху может себе позволить идя на маяк в слот медальку на 210 (это в действительно нубизм, можно было бы в шахтах применять на 12-15 уровнях). ну и конечно не исключаю момент с "возможно травля просто не успевает отразится на персе". ждем отписки Визула

зы: и ваще, Визул ты пиар не оплатил
  • 14:55, 06 май 2014 
    Fridlok
    -gts-
    это колега себе иногда позволяет идти на маяк с зеленым богом и ещё различной шляпой
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 15:52, 06 май 2014 
    Чужая жена
    фсе нубы, кроме Василия
  • 19:02, 06 май 2014 
    Night werewolf
    Fridlok
    если урон 210 то в этом можно заподозрить медаль. тут я не спорю но урон выше этого значения.
    насчет зеленой 7 магии я ее юзал раньше и если только ее не правили то урон по биже мистика отличается не в 2раза а на 10 - 30 хп
  • 19:13, 06 май 2014 
    AlexisCh
    Night werewolf писал(а):

то урон по биже мистика отличается не в 2раза а на 10 - 30 хп

Да фиг там
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 21:04, 06 май 2014 
    -ALEXLEXUS-
    маг бижа скок режет урона? 90хп?
    ну при его силе на маг биже вполне ударить 200+
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
Страницы: 1 2