«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Takamine

Питомцы с ярмарки казначея
    08:28, 21 июн 2014

Питомцы с Ярмарки казначея теперь стали Особыми - то есть, их базовая сила выше остальных питомцев.
    Значит ли это, что они стали сильнее резоруба?
  • 08:39, 21 июн 2014 
    - D-Art -
    Эм.. а это разве не про резоруба и скорпа речь шла?
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 08:43, 21 июн 2014 
    Lady_Winter
    Takamine
    они еще и все за брюли стали.
    и если вдруг и правда стали сильнее, то усилили ли тех, которых купили раньше и за золото?
  • 08:45, 21 июн 2014 
    Lady_Winter
    donatello23
    нет. это про обычных питов, но с ярмарки...
    Теперь, по слухам, все питомцы, купленные на ярмарке, будут немного сильнее своих обычных собратьев.
  • 08:52, 21 июн 2014 
    - D-Art -
    Snowy Winter
    о майн год... глянул цены на петов с ярмарки... штатные стихии, а цена как за анфису..
    Мне интересно а кто вообще их покупал? 0_о
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 10:43, 21 июн 2014 
    Лютая Смерть
    donatello23
    У меня их штук 30 наверное но смысл качать есть только боевого в краску , а баблового в синь и все остальные так для коллекции . Даже если они отдыхают Покраска нескольких дорого обходиться
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 10:47, 21 июн 2014 
    Ком6ат
    Ускользающий
    Ну если уж ты говоришь "дорого", то для большинства это значит недосягаемо
  • 12:12, 21 июн 2014 
    smuta-nsk
    Suum cuique писал(а):
    Берит
    2. Без Книги - базовые статы на Силу, отвечающие за силу всех абилок, у Скорпиора немного выше, чем у остальных питомцев.
    Это не совсем правда, красный скорпион ничем от красного резоруба не отличается.
    Берит
    Там не очень значительное усиление, но оно есть. Базовая сила у 35-го особого питомца, например, как была бы у питомца 38-39 уровня. На маленьких уровнях разница чуть меньше.
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 15:10, 21 июн 2014 
    Lady_Winter
    donatello23
    не знаю).. я хотела, к примеру, лисичку .. и даже бы раззорилась на 2500 за нее..но это раньше).. теперь она мне на фик не надо. возьму обычного.
Страницы: 1