«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Fant OM-

Шахты
    19:50, 16 авг 2014

почему нет щахт на миддл\хай?
    топ бойцы лиги не могут собраться в команды или что,если не хотите по одиночке..
  • 20:14, 16 авг 2014 
    -Сашок-
    Давайте 3 танков с лиги
    И я с Ластом и Трактором или ГоФастом)))
  • 20:30, 16 авг 2014 
    -Fant OM-
    -Сашок-
    да хоть 3 уба.почему не ходят неясно.больше геры и эпа,чем в так называемом опене.больше драйва ,чем на арене
  • 20:31, 16 авг 2014 
    -Сашок-
    Там даже при сливе больше эпа
  • 20:36, 16 авг 2014 
    -Fant OM-
    -Сашок-
    хз,мне-то пофиг уже на эпик, иногда и без знамени хожу.я чтобы других заинтересовать про него написал
  • 20:50, 16 авг 2014 
    Тиана
    потому что я тебе уже обьясняла))

спроси у Енота и он обьяснит)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:14, 16 авг 2014 
    Knight Scorpion
    гы) спроси у енота как у него ханговер с лаптем вымогали бабосики топика не нашел к сожалению
  • 21:16, 16 авг 2014 
    -Fant OM-
    Тиана
    он не заходит в игру(
  • 21:20, 16 авг 2014 
     Рейтинг: 1
    Нарбэ
    щас не только шахт, щас и леса не стало
    деструктив
  • 21:27, 16 авг 2014 
    Тиана
    Last Word
    конечно не заходит, а что тут делать?))
    я тебе писала,но ты наивняк,как и многие другие когда то,апавшись на 26+,верили,что смогут перевернуть Джаггу)
    Та с...ть хотели на тебя и твои шахты, драйв и адренали)) Никто туда не пойдет...не сдвинуть устои,которые годами тут сложились...а точнее за последний год,: мобы-импы-арена.
    Как и сотни других топов,твои топик уйдет в небытие,ты апнешсо на 35 и пропадешь на мобах...
    Ну еси токо новый Спирус сюда не вернетцо.
    И да..вернись в Розу...значок был симпотишнее.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:00, 16 авг 2014 
    Эндагор
    Last Word
    нак выждать шахту когда надо спутку постояно качать? в шахты и не подает никто
  • 22:15, 16 авг 2014 
    -Fant OM-
    Эндагор
    пойдешь когда прокачешь 7 званку?
  • 23:03, 16 авг 2014 
    Эндагор
    Last Word
    пойду) через год
  • 23:04, 16 авг 2014 
    -Fant OM-
    Эндагор
    почему мне пару месяцев осталось качать,а тебе год?
  • 07:33, 17 авг 2014 
    Sledge
    Knight Scorpion

Причем тут ето?
    там шахты ваапсче никаким боком.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:35, 17 авг 2014 
    Талейран
    Сейчас даже леса нет, ни то что шахт. А лвл всего то 23(. На маяке боёв тоже раз два и обчёлся. Уходит просто народ. Достали всех бесконечные рапродажи и никакой движухи.
  • 10:47, 17 авг 2014 
    Нарбэ
    на мой взгляд, последние остатки пвп (лес, маяк ит.д) были добиты введением во время чемпионата мира по футболу наборов боевого успеха. да и сейчас красное знамя на 4 часа, завозимое каждый раз к импам или комендантам добивает остатки пвп.
    деструктив
  • 10:52, 17 авг 2014 
    Крап-С
    Опыт в ПВП такой убил шахты-введён он может и правельно но не в таком колличесве как сейчас
  • 11:07, 17 авг 2014 
    iSSterik
    флаги красные убирать нужно нафиг.
    есть клановые,есть за жетоны,есть суточные за брюли - этого вполне достаточно.Каюсь:сам покупал красные наборы раза 4 вроде,но не для комов,а исключительно для опена на маяке.хорошая плюшка,даже сверх хорошая,но таким темпом мы идем к полному вырождения стремлений в игре.
    Эпичка должна доставться трудно.Это плюха - её не должны дарить просто так.

после ЧМ и его эвентов народ настолько зажрался,что о шахтах даже вспоминать не приходится - на маяк под эвент никто не выходит.

насчет опыта в ПВП...сделали бы разделение - в опене опыт идёт,в шахтах нет.По моему народ был бы доволен.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 11:10, 17 авг 2014 
    wh1ne
    ахах еще чото ждут) наивняк )
Страницы: 1