«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    булатный зуб

Скалистый берег - обитель хиппи?
    13:15, 05 сен 2014

Что за проклятье на нем? Что за волшебная магия, запрещающая по свитку-то нападать? На пляже с дикими зверями, пиратами и заморскими змеюками - сам бог велел драки устраивать. Он же как бы уже и не радвей, так, пограничная территория)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 15:06, 05 сен 2014 
    Приточник
    Кому, интересно, так сказочно повезло, что избежал травмы аж второй степени? ))
  • 16:14, 05 сен 2014 
    булатный зуб
    Приточник
    сказал прокачаный палач аж...о, тоже со второй книгой) не тебе это высмеивать) да и вопрос не в этом был
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 16:27, 05 сен 2014 
    AlexisCh
    булатный зуб
    Приточник
    воу-воу, пораните друг друга! Оно вам надо? ))
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 16:32, 05 сен 2014 
    булатный зуб
    AlexisCh
    всех поранить, всем по зеленой капле)) а вообще, у меня чаще всего ушибы один черт проходят)

вопрос открыт, хорош флудить)
  • 16:33, 05 сен 2014 
    Vitaminka
    а меня в клуб ваш возьмёте?
    я всё сказал

• 16:34, 05 сен 2014 
    булатный зуб
    Vitaminka
    принят)
  • 16:38, 05 сен 2014 
    Vitaminka
    булатный зуб писал(а):
    Vitaminka
    принята)

не рано мне у вас, я так во всём второсортно пакостить не умею ещё
    я всё сказал

• 16:50, 05 сен 2014 
    булатный зуб
    Vitaminka
    ох уж эти ники и персы) сорри, в общем, за "А") слепой и старый крот я.
    Приточник
    булатный зуб
    Так я со своей абилкой палача и не нападаю ни на кого свитками. Во-первых, на свиток я однозначно потрачу больше, чем жертва на лечение. Во-вторых, я вообще добрый и мирный ;)
    Ну а так... странности у людей, конечно, разные бывают. Помню, меня как-то грозился ломать перс с единицей палача. Я аж не знал куда мне деться от страха ))
    Vitaminka
    ну тогда посижу посмотрю) учится знач и не надо будет)
    я всё сказал

• 16:55, 05 сен 2014 
    булатный зуб
    Приточник
    а я вот нападаю нет-нет, грешен)

ну все же, суть-то в другом! почему нельзя напасть на скалистом берегу? какое сюжетное объяснение этому явлению? в храме вот обыграли, системку веселую выдают за агра и свиток. а тут тишина)
  • 18:06, 05 сен 2014 
    _K-Nagayna_
    булатный зуб
    кто же вас так нервирует на скалистом берегу?)
  • 18:36, 05 сен 2014 
    булатный зуб
    _K-Nagayna_
    нервирует? ни кто, а что-именно эта фича)
Страницы: 1