«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Turni4ok

День с кастом и без.
    03:58, 23 сен 2014

Я тут подумал,все просят сделайте день без каста,арену и бла бла бла.
    А что если сделать день полного каста,никто не думал?)Как раньше, стыковалось все,сфера мага,изразцы,классовые сферы,ну чтоб побольше там набить и будет действовать правило кто сильнее ужрался тот и прав
    Ну это так, мысли вслух,на досуге пришло.Обсуждаем,кто что думает, Тса не ругаем форум и так мертв
  • 04:49, 23 сен 2014 
    Kotjarka
    Ничто не вечно под луной!

• 04:52, 23 сен 2014 
    Turni4ok
    Kotjarka
    Сам иди туда котяра противный
  • 05:17, 23 сен 2014 
    serega ua
    Turni4ok
    а смысл?обьясни нубу в чем идея
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:44, 23 сен 2014 
    TsN
    Смысл геры больше набить, наверное. Проблема в том, что с таким кастом сфера власти не у 15 лвлов будет а у 12 уже =)
    •••••••
  • 07:15, 23 сен 2014 
    Eegene
    И запретить вход в бой к фантомам мага на обкасте, как в Яму Балмора
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 08:49, 23 сен 2014 
    TsN
    Eegene
    да это запарно делать будет
    •••••••
  • 08:50, 23 сен 2014 
    TsN
    Turni4ok
    ты тот что есть каст не весь то юзаешь ) куда больше )
    •••••••
  • 09:03, 23 сен 2014 
    Stigman
    Ну так понимаю кому то очень хоца апнуть сферку мага, а не получается ) вот хочется доп усиления нахалявку )
  • 11:00, 23 сен 2014 
    Sledge
    Идея не очень хорошая)
    если день без каста оживит пвп, то день полного каста скорее будет иметь противоположный эффект)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:10, 23 сен 2014 
    Космоборец
    Почему день без каста оживит пвп? Если убрать заклятья на эпичность, героизм, неломайку, защиту от стрел и антитравмат все прям ломанутся воевать? Каст хоть и делает бой дороже, но за то делает его эффективнее в плане прокачки, позволяя в канечном итоге за меньшие время и деньги получить больше пользы.
    Пвп оживят не дни без каста а новые виды боев.
  • 11:19, 23 сен 2014 
    Sledge
    Космоборец

Ну халява же. Пркаченные персы все-равно будут иметь преимущество.
    На каст все-равно надо денег.
    Эпикофапперы, канешна с места не сдвинутся, будут сидеть и копить, а те кто для фана играет вполне себе могут вылезти куда-нить
    В прошлый раз шахты ожили даже на хай-левлах.
    Ну тогда правда пропасть была поменьше, всяких линвр, сокрух и спуток не було с прочими красномагиями и ларцовым гуаном.

А вот новые виды боев тока игроков размажут по интересам, а народа и так мало.
    Лес вон следам за шахтами умер, тк там стало менее халлявно, чем на маяке или арене.
    В 2-часовой еще кто-то там ходит маленько, а в часовой уже никто даже встает мне кажется)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:35, 23 сен 2014 
    Князь -Андрей-
    ясень пень фана мага хочет убить, какое там ПВП
  • 11:39, 23 сен 2014 
    Punisher Troll
    ... насквозь видим, мыслишки читаем
  • 11:39, 23 сен 2014 
    Космоборец
    Sledge
    Есть положительный пример арконов, где геры мизер, эпа вобще копейки, но туда ходят множество народу независимо от цвета доспехов. С введением дикого количества плюшек на эпик и геру прокачка и покраска перса уже не может быть самоцелью. Соответственно, чтобы удержать интерес игроков к игре надо сделать увлекательным сам процесс боев, а на уровнях 20+ кроме масштабок практически ничего нет.
  • 12:26, 23 сен 2014 
    Turni4ok
    Вот как знал что нубы всякие подумают что мага апнуть хочу
    Надо было сразу в шапке топа пояснить,но не стал сначала)
    Нет,не в этом суть,можно в этот день запретить всем ходить и заранее предупредить,как джаге нельзя сейчас на них хлдить,так для всех сделать.
  • 12:34, 23 сен 2014 
    Turni4ok
    serega ua
    Идея попробывать оживить пвп не отменой каста,а его добавкой,больше статы,больше набиваешь,со славной смертью все свое получат,как то так.

Я в шапке сразу написал просто мысли вслух,я не прошу это ввести " в тичении часа" мне интересно что остальные думают по этому поводу.
    И как мы уже выяснили дело не в маге,так что давайте по существу теперь.
  • 12:40, 23 сен 2014 
    Нарбэ
    Turni4ok

а какой щас в этом смысл? званка берется быстрее уровня. ну возмешь ты званку не за 2 недели, а за 10 дней и что это изменит?
    деструктив
  • 13:35, 23 сен 2014 
    Turni4ok
    Нарбэ
    Чеж вы все такие ограниченные :facepalm:
    Я не с какой то выгодой для себя делал топ,представим что у меня квест мага закрыт и званка апнута или что я 35 приор.
    Мне просто интересно что на этот счет думают игроки,званку я и так апну,так же как и квест мага закрою.
    Смысл в попытке разнообразить пвп и оживить чутка форум
  • 13:36, 23 сен 2014 
    Чай Купеческий
    достаточно пересмотреть совместимость каста для оживления...к примеру классовые сферы с изразцами сделать совметимыми,на мой взгляд достаточно адэкватный пересмотр.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
Страницы: 1 2 3