«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Многоликий-

Совести у вас нет
    15:53, 18 ноя 2014

Ну открыл 700 компасов, получил фрагмент реза.
    И пофиг что в глубоком минусе.
    НО за все вермя я видел свиток сокрушения ровно 0 раз!
    Признайте уже, что введя его в игру, вы совершили ошибку. Хватит над людми издеваться.
    Уберите его совсем или дайте другим возможность его получить. Да,да я ною, так как открываю всю эту охинею исключительно ради свитка, так как больше мне ничего не надо.
    Если вы решили его больше не дропать, но при этом оставить у тех, у кого он есть, то можно спокойно устравивать стриптиз персу и перестать наконец терпеть этот беспредел, я об отношении к игрокам.
    Как говорится не хочешь срать, не мучай жопу.
  • 15:55, 18 ноя 2014 
     Рейтинг: 1
    -Покер-
    Лондон гудбай ууу,лондон прощай я здесь чужой
  • 16:00, 18 ноя 2014 
    Чай Купеческий
    продайте ТСу сокрушение за брули,хватить расшатывать его нервную систему
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 16:04, 18 ноя 2014 
    -Многоликий-
    Фанаты, можете лесом идти, я знаю что у вас свербит, почешите друг другу и пройдет.
  • 16:16, 18 ноя 2014 
    Чай Купеческий
    агрессия=карма плохая=не видать сокрушения
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 17:19, 18 ноя 2014 
    Кемлянин
    -Карнелиус-
    го на второй круг.. .цена сокрушения около 130-150к ориентировчно, может больше, 700 компасов=41300 даже по нынешним грабительским ценам...отнимаем стоимость куска реза - получаем грубо тридцатку, слитую на компасы... даже если ничего стоящего за все открытые компасы не упало (хотя те же фолики и ящики) - получаем, что для сокрушения надо пройти что то около 5 кругов
    P.S. - за старание все-таки вытащить автору плюс)))) и было бы идеально лог глянуть открытия, если мона
  • 17:21, 18 ноя 2014 
    Старс-
    сокрушалка зло, пусть остается мечтой
    Платить данные граждане почти не платили. Берит
  • 17:24, 18 ноя 2014 
    -Многоликий-
    Кемлянин
    Дело не в том что не вытащил, его тупо ниразу не было видно в призах за 700 компасов.
  • 17:30, 18 ноя 2014 
    Sledge
    -Карнелиус-

а если бы ты его увидел тама, но оно тебе не выпало, было бы легче?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:35, 18 ноя 2014 
    Takamine
    -Карнелиус-
    какой чистый минус?
  • 17:42, 18 ноя 2014 
    Кемлянин
    -Карнелиус-
    тут только руками развести... подсчитай математически - только вначале необходимо убедить себя, что штука это раритетная, очень ценная и имбовая (в принципе так оно и есть) - и прикинуть, какой минус ты себе можешь позволить в поисках этой хрени... и уже идти до талого, ну а после того, как чистый минус превысит цену сокрушения - тогда уже и погоревать можно, наверное... а то что его не было видно... копится - потом несколько раз подряд будет - по любому
  • 17:47, 18 ноя 2014 
    Dei Judicium
    Тыж 100 пудов за голд покупал, а они только в брюлёвых бывают
  • 18:41, 18 ноя 2014 
    Хугин
    Берит [35]

Сокрушение осталось - но с небольшим шансом.

Капай дальше))
  • 18:57, 18 ноя 2014 
    Kotjarka
    Всё, что там показывают - развод!) Просто жмякаешь рандомно куда попало и всё!) Принцип там такой же как в ларцах!)
    Каждый раз одни рары показывает, никогда ничего не вытягиваешь, даже куда бы не жал!) Как супер игра - так такую туфту туда ставят, что смешно!) С супер игры хохонтов вытягиваешь и т.д.!)

Так что даже если там из 7 ларцов, в 6-ти будет сокрушение - всё равно упадёт какой-нибудь хохонт!))
    Ничто не вечно под луной!

• 19:34, 18 ноя 2014 
    мы-все-умрем
    половину шкалы закрыл, 1н раз появилось... аж скрин сделал, не удержалси_)
  • 19:54, 18 ноя 2014 
    Master Boy
    сокрушения и кусков чит девки нет нигде уже больше пол года и это факт , то что отписал берит не доказывается , так как небольшой шанс которого никто не видел такой длительный срок равен нулю.
    помнится админы говорили что им делать нечего сидеть и подкручивать мобов, ларцы, акции, но это есть реальность , раньше в любой акции ларцов хоть 1 кусок медальона падал , за последнии 4 акции ни одного вывод -дорогие супер призы выдаются так сказать в ручную , когда это посчитают сами админы.
  • 20:02, 18 ноя 2014 
    --Darkside--
    Master Boy

я сокрушалку брал менее чем полгода назад, к тому же с тех пор знаю людей кто ее получили... есть она, но шанс небольшой пока что) вот как перестанут ради нее по 100500 компасов покупать, тогда станет общедоступной)
  • 20:10, 18 ноя 2014 
    Kotjarka
    Верорк
    +
    Поэтому и поднимают цену на компасы/ларцы!) Спрос рождает предложения!)
    Ничто не вечно под луной!

• 20:26, 18 ноя 2014 
    serega ua
    Компасы не беру изза кучи хлама в них но сам свиток видел среди возможных призов.значит вероятность его выпадения есть. А вообш4е считаю гораздо больше положительных емоций приносит меценатство- вложить например средства в какогото хохлятского нуботанчика, купить ему крылатку или две.. И наградой будет его благодарная улыбка и много-много положительных емоций
    пы сы писал и аж сам прослезился в 2х местах от нахлынувших чуств
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 22:55, 18 ноя 2014 
    Дюфа
    Дошел до резоруба,фрагмент спутки видел один раз-прослезился , сокрушения не видел ниразу
Страницы: 1 2 3