«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Многоликий-

аблом
    13:14, 23 ноя 2014

свиток на ап храна стоит 150 мифических кусков + 450 красных похоже)
    Я то думал или ))
  • 13:16, 23 ноя 2014 
    KNYAZ95
    хотелось бы разьяснений по цене апа хрона до оранжа - и увеличения выпадения свиткофф
    -Fant OM-
    -Saygon-
    админы ваще ребята
  • 13:18, 23 ноя 2014 
    Приточник
    Должно быть "или". Что-то в этот раз с ценами на обереги косяк за косяком. Видимо, в команде администраторов новый талантливый программист завёлся ) Поправят цены сегодня/завтра )
  • 13:21, 23 ноя 2014 
     Рейтинг: 1
    Мельхиор

Всего-то 200-300к )) Фигня... 9 статов - это ж немыслимая разница на 35м ))
  • 13:28, 23 ноя 2014 
    МАТАМАН
    Мельхиор писал(а):

Всего-то 200-300к )) Фигня... 9 статов - это ж немыслимая разница на 35м ))

смешного когда пишет это ходячий бот
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 13:30, 23 ноя 2014 
    Мельхиор
    МАТАМАН
    Да ну?! Может фактами подкрепишь слова-то свои? ))
    PS: А то пока тут только один перс с картинкой очень дико палился в определенных топиках
  • 13:35, 23 ноя 2014 
    МАТАМАН
    Мельхиор писал(а):
    МАТАМАН
    Да ну?! Может фактами подкрепишь слова-то свои? ))
    PS: А то пока тут только один перс с картинкой очень дико палился в определенных топиках

у тебя на картинке все написано дополнять нечего
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 13:36, 23 ноя 2014 
    -ALEXLEXUS-
    или должно быть
    пока косяк за косяком
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 13:41, 23 ноя 2014 
    Мельхиор
    МАТАМАН
    И что ж там такого написано интересно? Что я тестер? Или есть еще какое-то сакральное значение, прочесть которое способен только ты после длительной медитации?
    PS: А может у всех, кто в подобных структурах не состоит такое стойкое их неприятие?
  • 14:32, 23 ноя 2014 
    -Freezer-
    Там явно <или> должно быть, Мифический фрагмент оберега в описании за 5 легендарных, а цена 3 стоит ;)
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 14:50, 23 ноя 2014 
    Master Boy
    да 99% что там или то или другое , это сделанно для тех кто покупает сундуки за золото , чтоб и они имели возможность приобрести оранжевого хранителя.
  • 14:51, 23 ноя 2014 
    МАТАМАН
    Мельхиор писал(а):
    МАТАМАН
    И что ж там такого написано интересно? Что я тестер? Или есть еще какое-то сакральное значение, прочесть которое способен только ты после длительной медитации?
    PS: А может у всех, кто в подобных структурах не состоит такое стойкое их неприятие?

в том и дело ты в пвп не играешь
  • 14:57, 23 ноя 2014 
    ХМЕЛЬНИК
    МАТАМАН писал(а):
    Мельхиор писал(а):
    МАТАМАН

У вас как аватарка появилась, так на форуме ни один топ не пропускаете. А раньше о таком игроке и не слышал никто. Связь улавливаете?
  • 15:01, 23 ноя 2014 
    МАТАМАН
    ХМЕЛЬНИК писал(а):
    МАТАМАН писал(а):
    Мельхиор писал(а):
    МАТАМАН

У вас как аватарка появилась, так на форуме ни один топ не пропускаете. А раньше о таком игроке и не слышал никто. Связь улавливаете?

зависть плохо
  • 15:10, 23 ноя 2014 
    ХМЕЛЬНИК
    МАТАМАН
    Зависть это, конечно, не самое лучшее качество, здесь я с вами согласен. Вот только о нем заговорили вы, стало быть оно вам и присуще.
    Я же имел ввиду то, что вам присуще завышенная самооценка, что в переводе на более понятный вам язык - неадекватная.
  • 15:15, 23 ноя 2014 
    МАТАМАН
    ХМЕЛЬНИК писал(а):
    МАТАМАН
    Зависть это, конечно, не самое лучшее качество, здесь я с вами согласен. Вот только о нем заговорили вы, стало быть оно вам и присуще.
    Я же имел ввиду то, что вам присуще завышенная самооценка, что в переводе на более понятный вам язык - неадекватная.

Маша тут обсуждение игрового момента,а свой понос в другой топ
  • 15:59, 23 ноя 2014 
    Artni
    я чёт я непонял создателя ТС, тоесть не 150 оранжевых и +450 легендарных, или всёж или или???
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 16:16, 23 ноя 2014 
    МАТАМАН
    или или
Страницы: 1 2 3