Эта Отредактировано маска пала вообще работает??? 50 травматизма на персе и не могу палачнуть перса с 2 абаками? что это такое??? за что эта маска стоит 10 брюлей?
Если уж на пальцах объяснять, стоимость маски практически эквивалентна 11 сферам с аналогичным эффектом (11 часов), думаю дальше не стоит говорить, что за месяц активного пвп очень даже "окупается".
п.с. кстати, раньше цена была 5 или 7 брюлей вроде или я ошибаюсь?
Если уж на пальцах объяснять, стоимость маски практически эквивалентна 11 сферам с аналогичным эффектом (11 часов), думаю дальше не стоит говорить, что за месяц активного пвп очень даже "окупается".
п.с. кстати, раньше цена была 5 или 7 брюлей вроде или я ошибаюсь?
была 5. ща чутка подорожала.
Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !
Без травмата вообще, т.е. в хар-ках персонажа травматизма вообще не было, проламывал персонажа без антитравмы.
И ситуация была, когда с 90+ травматизма, не пробивал персонажа без антитравмы.
И тут в голову лезет выражение, про лыжи, асфальт, и то что лыжи не едут по асфальту.
Вот именно. Кстати мизерный шанс нанести травму есть даже без всяких сфер и масок - лично убедился (в смысле поставил травму, так что 100% что ничего на травмат небыло)
Есть на нашем берегу Lady in Red (Доброта) и на синем берегу гражданин Ускользающий...
им красная маска палача не мешает травмы ставить.
Думаю могут устроить мастер-класс, быстро научат правильно держать руки)
дорого, конфиденциально
п.с. это Чужая жена руки неправильно держала...Доброта держит правильно
Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !