«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Master Boy

фиолетовый боевой набор.
    21:02, 28 ноя 2014

не перебор ли 600 з за знамя и славу на 2 часа только?если не ошибаюсь в прошлом году за 150 было на 4 часа.
  • 21:34, 28 ноя 2014 
     Рейтинг: 0
    Князь -Андрей-
    +
  • 22:41, 28 ноя 2014 
    Мельхиор
    Master Boy
    Ну не покупай, раз дорого.
  • 22:43, 28 ноя 2014 
    Хугин
    Мельхиор
    какой то больной ответ. а если он хочет купить и не понимает с какого перепугу цена вдруг выросла в 4 раза?
  • 22:49, 28 ноя 2014 
    Мельхиор
    Хугин
    Давай на минутку предположим, что цена не по ошибке выросла, а по вполне объективным причинам.
    Следовательно менять из-за созданного на форуме топика это не будут, если он не может позволить потратить на это 600з, значит не настолько уж и сильно хочет.
    PS: Ответ не больной, он логичный.
  • 22:51, 28 ноя 2014 
    Хугин
    Мельхиор
    нет он больной. поскольку всем пофиг что все идет за брюли и растет в цене. а кому не все равно то ответ один не покупай. где тут логика мне не понятно. хотя чаво я хочу от админского тестера)
  • 23:53, 28 ноя 2014 
    Kotjarka
    150з/200з было на 2ч вроде бы!)
    Ничто не вечно под луной!

• 23:57, 28 ноя 2014 
    Karfar
    а мне пофигу,гланое что б за золото,но чцю и тут хренннннннн !!!!!везде засада админовская
  • 00:14, 29 ноя 2014 
    Мельхиор
    Хугин
    Ок, приходшь ты в магазин, покупаешь молоко, эммм.. ну рублей за 40.
    Прошел год (или больше), заходишь ты значит в этот же магазинчик, а там молоко стоит уже не 40 рублей, а 80
    Ну и ты такой: "Доколе?!", "Что за произвол?!", "Раньше было за 40!", "Хочу покупать молоко за 40 рублей!".
    Эти топики про рост стоимости всякой ларце-ковцевой продукции выглядит примерно так. Это называется инфляцией. Гера давно обесценилась, единственное, что сейчас представляет ценность из пвп контента - эпик, следовательно с учетом обесценивания героизма стоимость эпика может только вырости, ну, поскольку с чего-то надо прибыль получать проекту. Так что все вполне закономерно и ответ вполне логичный.
  • 00:21, 29 ноя 2014 
    Delta_Elite
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=11849
    фиолетовый набор боевого успеха.
    6-15 лвл = 150з
    16-20 лвл = 300з
    21-25 лвл = ?
    26+ лвл = 600з
  • 00:25, 29 ноя 2014 
    perevert
    Delta_Elite
    а нам вредно наверно
    мая твая нипанимать
  • 02:14, 29 ноя 2014 
    Master Boy
    да ясно что не куплю, в 100 раз выгоднее знамя на неделю за 2400 брать .просто не понятно с чего админы посчитали 600 з за 2 часа? 600 з за день еше понятно и логично , а так как сейчас ввели как будто с потолка цену взяли как попало по максимуму.везде должна быть своя логика и математический просчет , а тут иногда вводят веши с бухты- барахты а потом сидят и дорабатывают.
    также и по ковцам , да правильно сделали что ввели их за брюлли, и рынок стабилизирован, и админам хлеб и для нереальшиков как будто нет этих акций .но тут одно огомное НО есть которое админам опять придется перерабатывать в скором времени , акции вводятся для вывода золота с игры и естественно покупая всякие ковцы и ларцы 90% игроков уходят в минус по золоту так как все знаем какой ранд в этих всяких ларцах. в данный момент все перевелось на брюллики - тоесть реальные деньги, но дроп остался такой же - тоесть он работает на вывод уже БРИЛЛИАНТОВ с игры , а это грубая ошибка , человек который платит реальные деньги за игру должен в обратку получать за это так скажем удовольствие , а когда за его же деньги ему дают мусор какой-то , то игра автоматически теряет своих клиентов . итого - раньше ныли мобобойшики за мусор с акций , шас заноют реальшики и я их оправдаю за это , так как дроп с ларцов за рельные деньги должны пересмотреть.
  • 02:30, 29 ноя 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Полность согласен с ТС, смысла нет за 600 брать знамя на 2 часа если за 2400 моно взять на 168 часов. В розницу конечно оно должно быть дороже, но не до такой жеж степени )) Та и господин Мельхиор не могли бы вы объективные причины удорожания в 3 раза озвучить. Лабуда про резкий рост бивалютной корзины не принимается )) Неужели такая адская инфляция в джаге )
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 02:48, 29 ноя 2014 
    Мельхиор
    _KoMMyHuCT_
    Я, даже при всем желании не могу озвучить объективные причины, ибо занимаются функционалом этим админы, а не мы (тестеры). Как я уже писал, скорее всего виной всему инфляция, ибо гера ничего не стоит сейчас сама по себе, а значит можно "снимать сливки" с эпика. Потом, когда выжато будет все с максимальных расценок, ценник можно будет и опустить.
    Кстати, судя по тому, что некоторые хаи покупают контру за 2400... мне кажется, что и наборы эти тоже кто-то купил ))
  • 02:57, 29 ноя 2014 
    -Многоликий-
    Причина одна, заставаить вас покупать знамя за 2400 )
    как дети)
  • 03:00, 29 ноя 2014 
    Master Boy
    Мельхиор
    ну сравнил конту которой 4 дня и от которой пользы куча , с ней мобобойшик зеленный или полу синий может за 4 дня в 10 раз больше набить золота, да еше в пвп не плохо себя чувствовать, а тут 2 часа 600 з , как будто в джаге есть нон стоп пвп бои , не считая воскресенья после рудников и турниров.
  • 03:43, 29 ноя 2014 
    _KoMMyHuCT_
    -Карнелиус-
    Странное техническое решение, что бы заставить нас покупать за 2400, моно было просто вообще по 600 не ставить и все ))
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 21:22, 29 ноя 2014 
    __COOL__
    -Карнелиус-
    ты не прав... они не заставляют покупать недельное а покупать за брюли оно выгоднее...
    как дети)
  • 02:28, 30 ноя 2014 
    Атид
    Деструктив. Предупреждение.
Страницы: 1