А че им у себя в локах не воюется?
А, прочитал, пишут что нет никто...Вот пусть объединяют сервера...А в кавернах творится хаос-всем пофиг куда лезть и у Лиги одни сливы...Пойду туда, если уж совсем боёв не будет на Реликте
Реально,не надоело то в теплице сидеть?Зачем ждать эвента и Админов с праздником?
Каста нет чтоле? Расходки?Эвенты?-помоему эти эвенты каждый день и не интересны уже игрокам.Подарков?-ну дадут,не ужеле это стимул для боев?
Вышли и воюйте когда угодно и где угодно.Захваты-собирайтесь толпами.Маштабки можно мутить везде.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Тиана
а как же чудо Жень?!5 лет как никак....а от администрации ни слова....тебе не кажится это странным. Это же не только праздник для нас , а в первую очередь праздник для создателей и администрации, а мы всего лишь своеобразный инструмент, благодаря которому проект жив(колесики-шестеренки)Я вот вообще жду бои без каста ну или турнир хотя бы(типо возрождения), но боюсь такого не случится в виду того, что у многих склады ломятся от расходки, сфер и остальных плюшек
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.