«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    СПАНЧ_боб

Этери ну когда примерно хотябы????? А то мобы достали
    10:18, 19 мар 2015

хотелось бы что ни будь для пвп-шников которые получили макс званку а брать опыт в битвах бессмыленно может будут какие нибудь стимуляторы ползти драться

Мы работаем над поиском альтернатив ускоренной и более привлекательной, чем сферы опыта, прокачки для игроков с макс.званием
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 10:26, 19 мар 2015 
    Мельхиор
    Вот апнешься ты однажды на 35й, это ж как ты взвоешь: "Мобы достааааали!", потому что на 35м только один единственный вид мобов - янтарный вервур
    Вот тебе афигенный стимулятор для апа )) А забыл, поскольку 35м опыт не нужен, то и http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1122699430 нам тоже не нужны, валяется, вот теперь если только в скупку сдать остается ))
  • 10:38, 19 мар 2015 
    Ejonok_
    Мельхиор
    Ну прокаченная спутка выручает, минуты полторы бьешь, 40 с копейками з берешь)

Садись в люльку
  • 10:43, 19 мар 2015 
    Мельхиор
    Ejonok_
    :D Ага, научи нас хаев, как правильно мобов бить, призыв спутки, еси че стоит почти 20з теперича.
    40з приносит с боя говоришь, ну да, конечно, с моба по 6-7з в лучшем случае и что-то я не особо дофига народа в локах вижу, кто бьет их пачками больше 5шт, пожалуй, только владельцы крылатых спутниц.
    Вот и считай. 6-7з * 5 мобов = 35з максимум, хотя в реальности будет меньше. Вычти из этой суммы теперь 20з на призыв спутницы, ну да, почти 40з прям.
    PS: Будь так любезен - играйся в своей песочнице, пожалуйста :)
  • 10:49, 19 мар 2015 
    -Stark
    Мельхиор
    Никто не заставлял вас апаться на 35 лвл) так что как по мне вы 35 лвл сами виноваты) я вот например особо не спешу так что Михаил при жиланиии мона найти много занятий и на 35 лвл помима мабабойства вот например боба я магу панять так как он идет звание -уровень НО не магу понять тех кто апнулся на 35 лвл не имееет фул сета скажем дракона и кричит мол скучна и нету пвп скучна каму вон твердь выхади тама вас быстра развеселят
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 10:54, 19 мар 2015 
    Мельхиор
    -Stark
    Друже, так я и не говорю, что заставляли, я о другом, о том, что перс 8го лвла сейчас рассказывает сколько спутка нам приносит голды.
    Да чуть не забыл, ты глянь он даже время боя знает ))
  • 10:59, 19 мар 2015 
    -Stark
    Мельхиор
    ну чу скзать та 8 лвл оно канечна виднее что тама на 35 та)
  • 11:00, 19 мар 2015 
    Ejonok_
    Мельхиор
    Я итак играю, уиии, куличики

Садись в люльку
  • 11:01, 19 мар 2015 
    Мельхиор
    -Stark
    Та да, куда нам-то угнаться за дальновидной молодежью? ))

Ejonok_
  • 11:02, 19 мар 2015 
    Ejonok_
    Мельхиор
    Подтягивайся в песочницу, рыжиков погоняем

Садись в люльку
  • 11:03, 19 мар 2015 
    KNYAZ95
    званка макс - опыт 51 процент - скуфна мобофф бить - дайте чунить типо рвения с повышенным опытом и голдой- в пвп опыт получать и апаццо не охото - от мобофф тошнит - начинает народ по другим проэктам и играм шариццо
  • 11:31, 19 мар 2015 
    Мельхиор
    Ejonok_
    Не, у нас тут своя атмосфера.
    И песочница у нас тут с блэкджеком и деффчонками ;) Так что лучше вы к нам ))
  • 11:34, 19 мар 2015 
    Ejonok_
    Мельхиор
    Хорошо, сейчас подойду, подумаешь, пара тройка лет

Садись в люльку
  • 12:49, 19 мар 2015 
    Протопоп Змей
    -Stark
    Какая такая твердь? Кто там развеселит? Иногда часами можно стоять и никто из 35х даже мимо не пройдет, так что ненадо говорить, что там ой как весело от боёв
    В чате ща тихо, как в гробу-ни боёв, вообще ничего нет. У многих, как я понял, игра вообще запущена по привычке, а сами своими делами занимаются.
  • 13:07, 19 мар 2015 
    Fridlok
    Ожидайте новостей
    +1
    Этери
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:30, 19 мар 2015 
    -Stark
    Протопоп Змей
    ну чу сказаьть с одной стороны жалка вас бедных 35 лвл фармить бабло терь вам тяжка с фиксом спуток вот по тому и не спешу туда к вам особо я уж понял что тута чем больше лвл тем меньше фана и драйва и кстати нород не спешите апаться на ЦФ ибо в этой игре как в сказке чем дальше тем страшнее прискорбна Но факт на ЦФ 3 локи боевые особо не развернешься короче жалею что апнулся к вам я думал на ПФ болота мда как же я ошибался аднака
  • 15:07, 19 мар 2015 
    Fridlok
    35 лвл фармить бабло терь вам тяжка с фиксом спуток вот по тому и не спешу туда к вам особо

да они и с фиксом имеют голды больше чем вы, раньше имели просто больше)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:18, 19 мар 2015 
    -Stark
    Fridlok
    ну наверно ты прав в любом случае я чот зря начал про бабло писать ибо неправильно это чужие деньги считать я безумно рад за 35 тока сам я не буду туда торопиться пусть у меня будет меньше денег так мне и нада
  • 15:20, 19 мар 2015 
    Мельхиор
    -Stark
    А че на пф болото не такое? Оно там небось еще у вас пузырьками булькает иногда (ну движуха там, типа какая, прям идет)?
  • 15:45, 19 мар 2015 
    -Stark
    Мельхиор
    не не такое ) для сравнения иди сам в форт стань и глянь) ::
Страницы: 1 2