«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    TopselYar

чет там с довозом на ярму?
    18:51, 13 апр 2015

куда ядра пропали 2шт. за 1300з ? ..ведь кто то там не унимается?

Господа админы, вы как всега ... если что то хотите убрать - вы не могли бы ПРЕДУПРЕДИТЬ!!
  • 18:58, 13 апр 2015 
     Рейтинг: 0
    Приточник
    я 2 шт. за 1300 уже купил ранее. Но у меня пропали 4 шт. за 2600. ))
  • 19:01, 13 апр 2015 
    TopselYar
    осталось тока одно за зю.. по инфляционной цене.. це все яйца..тоесть ядра на пасху побили?
  • 19:03, 13 апр 2015 
    Дудли
    а были ядра по 650 разве? а то я неделю не заходил, заглянул сегодня а там 1но за 1100зю остальные за брюли.. нафиг такое счастье))
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 19:29, 13 апр 2015 
    Fridlok
    Дудли кто успел тот купил. за 1100 одно было 5е
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:56, 13 апр 2015 
    TopselYar
    Дудли
    не было и ладно с ним .. так убрали все варианты ядер за зю ..кроме одной за 1100 ..

Ну рально это не справедливо ..какже так ..в тихушку себе че хотите то и крутите
  • 19:58, 13 апр 2015 
    Дудли
    Fridlok
    я даж не в курсе скок их вобще за голд было в наличии, просто непонятно зачем убрали, если человек не купил ядро за 650з то тем более не купит за 1100з как мне кажется но суть не в этом.
    Вопрос то по сути прост зачем убрали это же не магазин в реале где товар имеет обыкновение заканчиватся если спрос превысил предложение, просто в итоге я имел возможность вывести из игры 650 голда а вот 1100 я уже тратить не буду ибо эвент закончился мне теперь проще (как и большинству игроков как мне кажется) оставить подарочную коробку и использовать ее когда получу халявную сферу мага.
    Пс. Фрид а ты вобще в реале бываеш а то ты смотрю все в игре сделать успеваеш

• 19:59, 13 апр 2015 
    TopselYar
    Где там Этери?? .. по делу будет какой нить комент или как всегда .. ждите анонсов и тд.. ?
  • 20:00, 13 апр 2015 
    Князь -Андрей-
    я фигею) пропали ядра за голду, хотел позже купить)
  • 20:07, 13 апр 2015 
    Дудли
    TopselYar
    Ну тут расчет админов в принцыпе понятен 3 дня эвента + халявный каст с подарка каждые 4ч вот и вся нехитрая арифметика, Отредактировано перебрав множество других проэктов я не нашел для себя игру подобную этой, Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив

• 20:10, 13 апр 2015 
    TopselYar
    Дудли
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Обвинение в обмане по отношению к администрации, проекту, нововведениям в проекте, акциям и т.п
  • 12:51, 14 апр 2015 
    Kotjarka
    Мда, жадность фраера сгубила!)
    Ничто не вечно под луной!

• 13:08, 14 апр 2015 
     Рейтинг: 1
    Кроним
    Думаю, что ключевая фраза в одной из новости про ярмарку - "Внимание! Основная часть распродажи в этот раз закончится 12 апреля в 23:59! Будьте внимательны!"
    Вот видимо и уехал основной товар и остался только дополнительный, завезенный позже.
    Формально получается админы предупредили в качестве подписки к новости, другое дело что мало кто читает мелкий шрифт в конце
    з.ы. тоже покупку части основного товара отложил и не успел купить
  • 13:47, 14 апр 2015 
    Берит
    "Внимание! Основная часть распродажи в этот раз закончится 12 апреля в 23:59! Будьте внимательны!" - все верно.
    Ярмарку обещали закрыть 12 апреля. Продлили продажу части товаров и выложили новую. Читайте новости внимательнее - и будет вам счастье.
  • 14:40, 14 апр 2015 
    Kotjarka
    Берит
    Ярмарку каждый раз продлевают, это как бы уже не новость и никогда товар не убирали с дозавозом нового, так что читать игроки умеют. Проблема не в этом.
    Ничто не вечно под луной!

• 14:47, 14 апр 2015 
    Приточник
    А раньше никогда и не было подписи, что основная часть распродажи закончится раньше, чем ярмарка. Тут претензий к администрации нет. Игроков предупредили. Не совсем было понятно, что конкретно подразумевается под основной частью распродажи, но насторожить игроков и заставить всё задуманное купить до вечера 12-го это должно было. Кто не купил, тот понадеялся на русское авось.
  • 15:18, 14 апр 2015 
    Robbing Good
    А продление шикарное просто: зашел, купил орбов на 35з... и всё, больше и нет ничего Доволен.
  • 17:21, 14 апр 2015 
    Винни Пух
    кувшин ище за 80з)))
  • 01:31, 15 апр 2015 
    кожаный меч
    да тож лопухнулся все ждал 1 ядро за 650 штоб обновить ядра не дождался .ослоблялок добрал и доволен почти
Страницы: 1