«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Крылатки
    00:54, 23 авг 2015

Баф понижения хп очень хорош, но есть маленькое НО...В ПВП этот баф очень многое решает и, так сказать, портит ПВП. Админчики, уважаемые, может сделаете, чтоб в ПВП этот баф кидался на игрока, который в данный момент находится НАПРОТИВ спутки, а не +ом на всех рядом стоящих? Либо сделать какую-то фичу, чтоб этот баф снимать можно было?
    Пример сегодня
    Заходит Голден вариор на Рм Икса и последний кидает спутку...Та срезает тупо 1к хп и (ойкаете) сами дальше...Хп срезано-соответственно банки-хилы отхиливают меньше-в итоге слив....Небыло бы такой фигни-был бы вопрос-слили или нет.
    В общем, крылаток надо резать в доль, для начала. Пусть режет хп противостоящему ей персу, а никак 5м чтоль...иль 3им..не суть важно
    Либо введите что-то, что снимало бы понижение хп или пусть оно будет временное это понижение...
    в общем вот-тема для обсуждения
  • 00:58, 23 авг 2015 
    Чужая жена
    а чо тут обсуждать? покупай крылатку - если она по твоему такая (ой) читоимба и становись нагибатором
  • 01:05, 23 авг 2015 
    Протопоп Змей
    Чужая жена
    Не моя жена, у меня нет столько денежки-я простой рабочий, который вам же делает ремонт, проводит канализация, химичит с проводкой-вот это я))) Нет столько денег.
    И!!! С кем ты играешь на свем уровне? Бьёшь всех или ещё остались те, которых не била? И как часто тебя спасает спутка, а не твое умение, ММММ?
  • 01:17, 23 авг 2015 
    Чужая жена
    Протопоп Змей
    йа щас с мобами играю - там спутка меня спасает в 99,9%, а предлагать резать спуток, за которых плачено (ой) знает сколько денег, из-за того что она раз в N-ое количество боев кидает баф на понижение хп на 25% - хорошо, поддержу, при условии: у копеечных северянок убрать читерские бафы на 100% крит, на подавление бафов крылаток, на щит который вместо 1,5к урона пропускает только 2 урона, на усиленный урон магией льда, на отхил аж на 20% - давай предлагай эти бафы тоже порезать вдоль и поперек по самые помидоры
  • 02:03, 23 авг 2015 
    Великий Князь
    Чужая жена писал(а):
    Протопоп Змей
    йа щас с мобами играю - там спутка меня спасает в 99,9%, а предлагать резать спуток, за которых плачено (ой) знает сколько денег, из-за того что она раз в N-ое количество боев кидает баф на понижение хп на 25% - хорошо, поддержу, при условии: у копеечных северянок убрать читерские бафы на 100% крит, на подавление бафов крылаток, на щит который вместо 1,5к урона пропускает только 2 урона, на усиленный урон магией льда, на отхил аж на 20% - давай предлагай эти бафы тоже порезать вдоль и поперек по самые помидоры

тогда и призыв крылаток только за брюли
  • 02:29, 23 авг 2015 
    Lucky__Devil
    Чужая жена писал(а):
    ...хорошо, поддержу, при условии: у копеечных северянок...

Спорный момент: стоимость покупки вообще ниочем в сравнение со стоимостью одежки/прокачки геры и сколами.... Без чего любая спутка просто кукла, в том числе и крылатка
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 02:58, 23 авг 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Спорный момент: стоимость покупки вообще ниочем в сравнение со стоимостью одежки/прокачки геры и сколами....

То то я смотрю у тя "Крылаток" как грязи...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 03:00, 23 авг 2015 
    Kotjarka
    не надо ничего резать, хватит ныть, крылаток в игре очень мало!
    Ничто не вечно под луной!

• 03:45, 23 авг 2015 
    Протопоп Змей
    Давайте поговорим и про северянок-что там за баф, который режет крылаток? и что там за баф под которым 1! крит проходит? Давайте уберем, хрен с ним-чем заменим?
    Забыли, что под плёткой крылатка критует(черная), а белая хрен знат че делает...+ травят крылатки не одного человека(а для снятия надо либо перчу набить, либо ат принести, чтоб не упасть).
    Давайте ровнять...
    Всего лишь про хп говорил-это слишком...Играть сложно и так.
  • 03:47, 23 авг 2015 
    Протопоп Змей
    Kotjarka
    Апнись и заговоришь подругому, когда под хвостик пнут))) Крылатки-ужас...
  • 03:56, 23 авг 2015 
    Протопоп Змей
    А про полную неуязвимость крылаток забыли? Хоть пень на лбу теши-не пробьешь......Мало чтоль?
    Мобов она и так 10к убивать будет, но в пвп пусть хоть избранно...
  • 04:25, 23 авг 2015 
    Lucky__Devil
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Спорный момент: стоимость покупки вообще ниочем в сравнение со стоимостью одежки/прокачки геры и сколами....

То то я смотрю у тя "Крылаток" как грязи...

Зрение поправь, что бы смотреть лучше Все впереди - слишком много всего надо пока другого чем крылатку брать + качать (к слову в прокачку северянки уже вкинуто сопоставимо со стоимостью покупки крылатки). 2-я может и крылатка будет но не факт что сразу на 26м ))
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 06:37, 23 авг 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Lucky__Devil
    Цена крылатки вопрос спорный, потому что в свободной продаже ее нету, окромя как за реал, а сколы которыми ты свою спутку качал, продаются свободно. И сколько ты в свою вкинул , тоже цифра не известная ни кому окромя тебя, и что она примерна равна по цене стоимости крылатки - треп, не более...
    2-я может и крылатка будет но не факт что сразу на 26м ))

Может, не может, обратно бла бла бла...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 06:43, 23 авг 2015 
    Протопоп Змей
    Lucky__Devil
    У фриза спроси...какая цена его спутки....
  • 07:54, 23 авг 2015 
    Z-eV-s
    крылатка стоит почти 100к рублей. и если ужэ соберутся резать то должны будут игрокам вернуть часть реальных денег. наподобе того когда порезали сокрушение. то вернули часть голда
  • 08:03, 23 авг 2015 
    Divertido
    Повтор темы. Топ закрыт.

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=79536&f=2
Страницы: 1