«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Маравин

однако удивлён
    08:51, 14 фев 2016

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=531513843 Уважаемые господа из лиги. Очень удивлён, что вы так поступаете, а именно снимаете с нас хилы. Честно говоря не ожидал такой подлянки.
  • 08:59, 14 фев 2016 
    Fridlok
    а ничего что ск снимала хилы в импах раньше постоянно?) повезло вам, проспал, покушать нормально не успел и у зверхонта выходной, но +6 голов в активе есть)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:04, 14 фев 2016 
    шатун болтун
    часто в чате на ваших импах слышу что СК снимает хилы....так что чему тут удивлятся???
  • 09:28, 14 фев 2016 
    Fridlok
    шатун болтун что лига умеет пользоваться ак)
  • 11:35, 14 фев 2016 
    Великий Князь
    нефиг читы носить если меня на импах убили читом то фиг потом ходил бы без ак
    брал бы аки все слоты и ломал все импы
  • 12:01, 14 фев 2016 
    Маравин
    "СК в импах снимала РАНЬШЕ хилы" Мда стопудовая отмаза. Как в детском саду. Как же нам повезло, что страшный и ужасный фрид проспал"мировую революцию". Если БЫ он был не на "голодный желудок", ох он и показал бы нам "кузькину мать" или ему показали.
  • 13:14, 14 фев 2016 
    -Кузик-
    парежу за маму
  • 13:26, 14 фев 2016 
    Нарбэ
    -Кузик-
    сто же у тебя за мама, если ее даже показать никому нельзя?
    деструктив
  • 13:44, 14 фев 2016 
    -Отчаянный
    Почему топ до сих пор не в нытье?
  • 13:44, 14 фев 2016 
    -Кузик-
    Нарбэ
    я фоток наделал , 1 фотка брюлик !
  • 13:50, 14 фев 2016 
    Fridlok
    Маравин да ладно) вспомните сколько топов было от лиги по поводу ак на импах, сколько ругани когда я в ответ на ак зверхонта пускать стал, кто то читы носить стал, Тесса обвиняли в чем то за его дамаг и т.п., сейчас пока лед кресты ак не так актуален. Вообще надо быть проще, каждый играет как хочет, если нужна победа и она зависит от ак то почему бы и нет. Я ак не ношу т.к. мне слот хила полезнее, а победа на импах роли почти никогда не играет, ну сняли с вас кресты, зато вы удивились вот, возможно обрадовались в душе даже))

вообще сегодня праздник, всех с ним)

-Отчаянный потому что пока ск возмущается что пробедили на импах, не смотря на подлую акающую лигу)
  • 14:16, 14 фев 2016 
    _Night_AngeL_
    аки походу везде используются обеими сторонами, хотя не, арена исключение, что и печалльно, и там бы вытравливал всегда тянучек, эх, но обидчивых много(
  • 17:45, 18 фев 2016 
    -DSHOK-
    Все любят что-бы шел хил,и есть те кто очень любит что-бы у него шел хил ,а он ещё,как самый умный-акашил,но ни в коем случае ,кпаси бог его проакашить.Арена -забил ходить-постоянно акашили,достали ,взял АК,и о чудо!напротив товарищ который всегда меня акашил,ну воздал я ему его же методом,на что мне он написал-Вообщето на арену Ак брать нехорошо,а за то что акашил-пожалуюсь инкам ,вот и так бывает.Так что смотреть надо сначало на себя,а потом обижаться на других.
    P.S.Как мне давно заявили ,дескать пракашить уба- Святое дело-за это дроп нормальный падает,больше после этого на АК не обижался.
    Да и похрен.

Страницы: 1