Доброго времени суток, господа!
Решил еще раз попробовать поиграть в эту замечательную игру. В этот раз вроде как зашло получше. Много интересного, да и Юнити 3D радует глаз.
Но не в этом суть данного топа. У меня накопилось несколько вопросов по технике прокачки персонажа.
Во первых, я не до конца понимаю, почему много людей сидят на лоу левелах? На 10-15 уровне можно найти кучу игроков, которые годами там что то копают :) Я понимаю, что они играют без реала и хотят эпический фиолетовый сет. Но зачем он нужен на 16+ уровне, если там уже совершенно другие шмотки падают в инстах? То есть ты сидишь около годика на 10-15 лвле, выфармливаешь себе фиолетовый сет и через пару, тройку уровней одеваешься в зелень с инстов покруче? Эпичность же не сохраняется на других шмотках?
Я так понял, что в конфискате сейчас можно пробежать до максимального (или просто высокого) уровня довольно быстро, со всякими сферами на +2500 опыта и т.д. Да и к тому же, если даже покупать конфискат за золото - оно отбивается в плюсе на простых мобах.
Правильно ли я делаю, что выполняю только квесты и хожу в пвп, а не высиживаю сутками в инстах лоу лвла? Или же все таки это необходимо для максимального профита? Позволить себе чутка реала я могу, конфискат носить не проблема.
Сейчас переломный момент, решают что делать дальше - засеть на 15ом и фармить или двигаться дальше в конфискате покуда сил хватит.
Помогите советом, пожалуйста.
Всем хорошего дропа!