Интересно ведь, как можно пять раз в песках умереть и все равно попадать в пески и форт минуя Шаад, одно время была фича с путевым камнем, что сейчас новенького? или камень опять включили?
Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
Это кто сказал? позавчера сам призывался ими в пески.
Спрашиваем кто не в бою, тыркаем свиток телепортации-вбиваем ник игрока и ждем пока он подтвердит. Но если тот игрок в бою-то само-собой не сможет подтвердить-следовательно свиток не сработает.
А я вот хочу пожаловаться на местных хулиганов... пришёл я значит в когопески, хожу, любуюсь красотами, никого не трогаю и тут.. напали 2 злодея мелких.. ну я конечно минут 10- отбивался как мог, третий вражина зашёл и ..поколотили меня карочи... вот и ходи после этого в гости..
А я вот хочу пожаловаться на местных хулиганов... пришёл я значит в когопески, хожу, любуюсь красотами, никого не трогаю и тут.. напали 2 злодея мелких.. ну я конечно минут 10- отбивался как мог, третий вражина зашёл и ..поколотили меня карочи... вот и ходи после этого в гости..
Чужая жена
всё равно ведь ходите)))а,всё есть,наверное сидели мечтали,вот будет у мну это,то ,как пойду,как навешаю))ну всё есть, зоопарк втащил где сама не вывезла чё надо то ещё?всем всё доказала)