«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    х-ШаКаЛ-х

за 1 час чё за прикол
    09:56, 05 янв 2017

16:55 Уважаемый игрок, энергия подошла к концу, и вы больше не сможете сегодня получать золото с монстров!
  • 10:01, 05 янв 2017 
    AlexisCh
    х-ШаКаЛ-х
    кто-то мобов злил а ты клыкаров пускал?
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 10:03, 05 янв 2017 
    х-ШаКаЛ-х
    AlexisCh
    нет )чувак гермий злил а я у него в бою мобов бил )по 2-3 а он остальных
  • 10:07, 05 янв 2017 
     Рейтинг: 1
    AlexisCh
    х-ШаКаЛ-х
    все мобы с боя забирают энергию. независимо от твоего урона по ним. так что ошибки нет.
  • 10:08, 05 янв 2017 
    Авакянц Антон
    х-ШаКаЛ-х писал(а):
    16:55 Уважаемый игрок, энергия подошла к концу, и вы больше не сможете сегодня получать золото с монстров!

если ты не заметил что босс больше энки забирает чем моб))))обрати внимание на это
  • 10:13, 05 янв 2017 
    AlexisCh
    Авакянц Антон
    сомнительная информация
  • 10:17, 05 янв 2017 
    х-ШаКаЛ-х
    рука лицо
  • 10:20, 05 янв 2017 
    Авакянц Антон
    AlexisCh писал(а):
    Авакянц Антон
    сомнительная информация

почему все проверено босс больше энки забирает дажек у себя проверь чем часто босс вылазит чем больше энка уходит а так 1 бой с мобами -1% энки идет че тут непонятного?
  • 10:23, 05 янв 2017 
    AlexisCh
    Авакянц Антон
    http://darkclan.jclans.ru/news.php?readmore=228
    у меня вот такая информация, более конкретная так сказать. боссов фронтовых не отмечал, но сам знаешь, что они там, как гады лезут.

по завершенкам ТС на 7 ур сегодня убил 265 мобов, до момента пока ему не пришло сообщение об окончании, что соответствует 3% энергии за каждые 8 мобов.
  • 10:39, 05 янв 2017 
    AlexisCh
    Авакянц Антон
    и еще цитата авторитета
    7. Теперь Энергия считается не по времени, а по количеству убитых чудовищ. Новая система Энергии запущена в тестовом режиме и будет дорабатываться. Энергия больше не списывается за убийство чудовищ в Клановых инстансах и Яме Балмора!

привязка идет не к самому бою, а к количеству убитых чудовищ, но для разных уровней или уровневых групп это количество разное. и ровные показатели по расходу энергии уже для 2х уровней подтверждают это, и то, что босс расходует , как обычный моб тоже.
  • 11:05, 05 янв 2017 
    Авакянц Антон
    AlexisCh писал(а):
    Авакянц Антон
    и еще цитата авторитета
    7. Теперь Энергия считается не по времени, а по количеству убитых чудовищ. Новая система Энергии запущена в тестовом режиме и будет дорабатываться. Энергия больше не списывается за убийство чудовищ в Клановых инстансах и Яме Балмора!

привязка идет не к самому бою, а к количеству убитых чудовищ, но для разных уровней или уровневых групп это количество разное. и ровные показатели по расходу энергии уже для 2х уровней подтверждают это, и то, что босс расходует , как обычный моб тоже.

заметь это токо на одного перса расходуеться если в бою 2ое расходуетьбся больше ты злителя не посчитал)))) я бью 6 мобов и за каждый бой без босса расходуеться 1 энка с боссом 2 ты потестируй хорошо а потом объясняй скока хочешь)
  • 11:16, 05 янв 2017 
    AlexisCh
    Авакянц Антон
    я вот просто уверен, что ты, не приведя ни единого расчета и даже не посмотрев ссылку, которую я дал, прав на 100% и длаже можешь с точностью сказать на сколько больше босс забирает энки, чем простой бом.
    Давай я задам тебе простой вопрос, на который любой может дать вполне конкретный ответ без всяких примерно и все такое - сколько мобов ты убиваешь на своем уровне, когда энергия станет 0%?
  • 14:35, 05 янв 2017 
    Stigman
    AlexisCh
    100-120 боев примерно по 6 мобов. В группе считаются все мобы группы всем.
  • 16:04, 05 янв 2017 
    Ernesto Guevara
    х-ШаКаЛ-х
    Если ты получил золото с боя, то энка списывается за всех мобов в бою!
    AlexisCh
    Можно зайти в бой, где допустим 30 мобов, убить одного(т.е. получить голд) то энка пойдёт за всех мобов)
  • 16:24, 05 янв 2017 
    AlexisCh
    Ernesto Guevara
    Stigman
    я об общем счете мобов в бою и сказал во втором своем посте в данном топе. количество мобов разное по уровневым группам видимо, т.к. расчеты для моего 24 ур я размещал по ссылке, сегодня на 25 промежуточный итог дал тот же показатель. а вот ТС набил 265 мобов вместе со злителем, судя по завершенкам, и на 26 должен быть другой показатель, но другой показатель именно количества мобов, и не зависит от того, есть в бою босс или нет.
  • 00:05, 06 янв 2017 
    Kotjarka
    AlexisCh
    На 26-м когда был, 7 мобов - 1%, инфа 100%, ровно 100 боёв делал за слив энки!) На 27-м бывает 2 боя по 7 мобов - 1%!) Чем выше лвл - больше боёв!)
    Ничто не вечно под луной!

• 15:38, 09 янв 2017 
    Гатаг
    600 мобов огранка до 25лвл
  • 22:12, 09 янв 2017 
    Lucifire
    после последнего "фикса" шкалы энергии (на моей памяти, может после еще меняли), стало так: например бьешь один мобов, влазит случайно "сосед", злите мобов - в итоге с обоих списывается ПОЛНОЕ количество мобов, которые были напротив, НЕЗАВИСИМО от нанесенного урона тем или иным, как сейчас не знаю, но после того самого "фикса" было именно так.

п.с. если кто не понял о чем я: к примеру двум персам (даже не состоящим в группе), которые били 10 мобов и каждый получил дроп с 5, за этот бой по шкале спишут обоим 10 мобов (даже если бы один ни чего не набил, а второй вынес полное ХП со всех мобов и получил дроп с 10-ти, то расклад тот же).
  • 03:30, 10 янв 2017 
    la_banditta
    а вы думали в сказку попали?
  • 07:48, 12 янв 2017 
    unfreeman
    Отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
Страницы: 1