Ежоно4ек
если у когото копировали значит ктото уже написал) и у него будет больше баллов) простая математика) тем более никто ж не знает правильный ли точно ответ в топике дали игроки) в прошлый раз как минимум 2 вопроса остались без ответа игроками правильного. Все решают все таки знания или скорость рук при поиске но явно не копирование непонятно чего.
-Винни Пух-
ты не прав, копирование и только копирование выявит победителя. первая викторина состоялась в 2014 году и только самые ушлые кто это пробил выйграли в ней.
-Винни Пух- [37]
Ежоно4ек
если у когото копировали значит ктото уже написал) и у него будет больше баллов) простая математ
и здесь ты не прав. Пример Вася ответил первым и получил 10 балов а за второй вопрос только 1 бал =11, а
Отредактировано Винни)) скопировал дважды вторым и получил 18 баллов, вот это правильная математика
БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
ну правила такие какие есть) придумаете чтото получше уверен администрация это воплотит. я лчно придумал то что имеем на даный момент. Если б скажем ответы мне на почту присылали итоги думаю доверия бы не вызвали вобше никакого так как ответы видел бы только я) Я все же считаю систему которая сейчас оптимальной. а спорить не буду так как это лишнее. Если ты знаеш ответ ты 100% ответиш быстрее чем тот кто ждет и копирует. тут логика простая. Пусть победит сильнейший!
-Винни Пух-
Любой конкурс это замечательно, собирает игроков и есть элемент соревнования, просто описал, как все это происходит и победитель не всегда является эрудитом)). Данная ситема викторины обрела жизнь в 2014 году и менять впринципе смысла нет, почему победить не только умному но и хитрому)) А насчет
БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
ну за 14 год я не вкурсе. мало тогда еще играл и не помню викторин. конкретно я провожу вторую. а по поводу предупреждений то это не я а инквизиция) я даже не знаю что там было написано))
кстати,вопрос по существу. какой вид ответа будет засчитываться? например вопрс будет про казначея,имя которого я знать не знаю(не помню),в ответе нужно будет назвать его точное имя или достаточно назвать его сущность или сферу деятельности?)))я к тому,что точное название многих персонажей харадана точно не знаю,или вообще до сих пор не знаю. если честно,я до сих пор путаю у нас Арк или Крейн)) поэтому интересно,ответ должен быть точным,без ошибок в названии,или можно просто назвать по должности?