вот почему что на 25м что на 26м уровне стоиш в заявке видиш 6 заявок иногда 7 но приглошение неприходит в результате другии ходят в инст а ты стоиш целыми днями хотя втал раньше них и заявки на твою уровневую группу есть
а мне интересен другой вопрос, почему админы не видят этот дичайший дисбаланс на 15-.. где некоторые бегают на красной власти и могут в одного затащить инст...
или запретить власть в копях , либо сделать огранку на красную власть 16+ это очевидно.
вот почему что на 25м что на 26м уровне стоиш в заявке видиш 6 заявок иногда 7 но приглошение неприходит в результате другии ходят в инст а ты стоиш целыми днями хотя втал раньше них и заявки на твою уровневую группу есть
Согласен!такая же проблема,1 раз засосало сожрал каст и все,потом другие ходят...
у меня тоже так было. 5 заявок вместе со мной, кончается другое поле битвы, выходит народ, встают и уходят без меня! это прога ингнорит заявку, тут это нормально!
Горбуш
Саша, потому что у тебя группа 26-30 а след группа 27-31.Если стоишь ты например 26 лвл и 4 27 лвла, и потом в очередт встает 2 31 лвла, думаю несложно понять кого затянет и кто останется стоять.Апайся на 27 и будет тебе много ПБ.