Когу, жаль, все пинают, нипанимаю за что, как будта так надо((( ушёл платок стирать... а к слову, коге надо больше мяса, пала качать, не хватает лиги, хачу их всех палачнуть)
После прошлого подобного топа, 888 вместе со ВСЕМ своим кланом ушел в Лигу.
Теперь создают топ про переход в обратную сторону. Давайте обойдемся без усиления Когорты?
А то придет федькооо со всем своим кланом, как усилит Когорту. Как будет в бои заходить и тащить их, набивая по 50 урона с травлей.
Кстати надо на цф пойти подежурить почитать там че творицо то. Ну и в когорту слить, естественно, куда
же без этого. Ждите берестяную грамоту с подробным докладом.
Да, переведите клан лиги в СК, меньше лиги на турнире будет жетоны мои перебивать
Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.
Buster20
Отредактировано ты лучше расскажи как тебя вчера два уба завалили меготанка))) орал так что в лиге было слышно))) меготанк двух убиков не смог завалить))) знаешь когда покупаешь ферарри и заливаешь вместо бензина дизель. машина откажется ездить)) надо было у хозяина поинтересоваться какой бензин заливать имея кривые руки))) кстати за 10 лет игры я бустера никогда на форуме не видел. один тазиопарк тут был прописан))НАВЕВАЕТ НА МЫСЛИ)))) Graf_Michael
Отредактировано
Нужно оживлять не переходами "туда и обратно" ,а притоком игроков в саму игрушку, ну или хотяб возвратом старых.
Игроков нет! Я полагаю у вас там точно такая же ситуация как и у нас.