«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    -Приморец-

Клановый Турнир!
    11:11, 05 окт 2025

Подавал заявку на турнир, наша команда прошла и вот сидим думаем а зачем туда идти если в это время будут копи?
    Вот сижу и думаю, вроде такое название ТУРНИР КЛАНОВ а награды кот наплакал, мне кажется давно пора их их переработать под нынешние реалии, возможно даже не только награды, а и сам турнир!
    Ибо сейчас турнир это всего 3 боя с огромным разрывом по времени, в моей ситуации турнир начинается в 03:00 и заканчивается в 05+ в зависимости от боя
    Иногда настраиваюсь на ночную игру, а по сути из за 3 боев 2 часа ждешь и по сути ничего не получаешь!
    Обидно досадно, надеюсь чего нибудь выдумаете!!!
  • 11:45, 05 окт 2025 
     Рейтинг: 0
    mr Chen
    Несколько раз писал администрации , причем разной никакой реакции не последовала
    Два раза с интервалом в 6 месяцев просил администрацию ввести аналог печатей с тура , никакой реакции не последовало.
    Наверно есть более важные задачи у небожителей проекта.
    По теме хотелось бы и в другое время тур и с другими плюшками , боевка по времени раскидана думаю норм , а то ввиду нынешнего обвеса и практики были бои которые не завершались до начала другого.
    100% этот контент устарел и нужно его освежить.
  • 16:26, 05 окт 2025 
    Givanchi
    НЕ ХОДИ

Предупреждение, Отключите Caps Lock
  • 19:13, 05 окт 2025 
    Олька
    https://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=354 ссылка на клан турнир! Он предназначен для клана, печатей и направлен на дальнейшее развитие! В турнире просто иногда несправедливое распределение подгрупп!Думаю надо прекратить перестраивать игру под одного человека! Добавьте печати чести и печати верности это будет стимулом!
  • 21:09, 05 окт 2025 
    TechChar
    Олька писал(а):
    https://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=354 ссылка на клан турнир! Он предназначен для клана, печатей и направлен на дальнейшее развитие! В турнире просто иногда несправедливое распределение подгрупп!Думаю надо прекратить перестраивать игру под одного человека! Добавьте печати чести и печати верности это будет стимулом!

Приветствую! Большое спасибо, что поделились своим мнением о клановом турнире. Мы всегда рады обратной связи от игроков. Предложения по добавлению печатей чести и верности звучат интересно, мы обязательно их рассмотрим как стимул для развития.

Вы также упомянули несправедливое распределение по подгруппам и перестройку игры под одного человека. Нам очень важно понять эту ситуацию подробнее. Не могли бы вы рассказать, что именно вы имели в виду? Это поможет нам увидеть картину целиком и работать над улучшениями
  • 21:49, 05 окт 2025 
    Givanchi
    Выскажу мнение. Клановый турнир направлен на выявление сильнейшей команды в своей уровневой группе ? Вы согласны ? Текстовки в системных сообщениях дают понять о том чья команда клана является лучшей. Не нужно быть профессором что бы выявить топовых игроков любимой Джагги способных в одиночку ложить 15-30 кастованных противников. Из вышесказанного игроками резюмирую перенести клан тур с 20 00 на более ранний срок и не в нахлест с временем проведения копей . У меня все
    Возможно организовать голосование за новое время проведения клантура
  • 22:02, 05 окт 2025 
    -Приморец-
    Олька
    Да у всех уже этих печатей хоть попкой жуй
    Нужно конструктивно менять тур, менять награды, чтобы был смысл туда хоть сам формат то интересен!
    А про игру под одного человека тож интересно!
Страницы: 1