«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Ксалиция

Крепость арконов
    15:07, 04 ноя 2025

Почините, пожалуйста, Крепость арконов!!!! Набиваешь под 90 очков, дают 60-70 жетонов, другу дали вообще 50 вместо 90! Просветители по-разному трактуют, то вы убили но не выиграли бой, то меньше всех нанесли урона, то ещё что-нибудь!!!! КТО-НИБУДЬ знает, как в этой крепости что-то РАБОТАЕТ?! Почините этот ужас!!! ЗАчем мне стараться набивать 90+ жетонов, из которых я четверь не получу?! В чём мотивация?! Ответьте пожалуйста, когда вы это исправите! Сделайте 1 очко = 1 жетон И ВСЁ!!!!!!!!
  • 15:35, 04 ноя 2025 
    Игрулькин_
    ужас
  • 16:22, 04 ноя 2025 
    senatorARMSTRONG
    Там жетоны начисляются за выигранный бой. То есть бой там 3на3 или 5 на 3, ты убил кого-то получил очки, но бой вы слили и ты не получишь жетоны. Поэтому колчиство очков не равно количеству жетонов.
  • 17:09, 04 ноя 2025 
    Ксалиция
    senatorARMSTRONG [29]
    Тогда пусть уберут надпись про очки и не давайте их вообще за "проигранный" бой...Зачем тогда в меня кидают фантома в ситуациях, где я выиграю бой, если они всё равно свои жетоны не получат. Так можно вообще с нулём жетонов выйти и набить 1500000 очков
  • 17:44, 04 ноя 2025 
    -Bestrafer-
    Просветители по-разному трактуют, то вы убили но не выиграли бой, то меньше всех нанесли урона
  • 17:48, 04 ноя 2025 
    Ксалиция
    -Bestrafer- [31]
    Я бы согласился с этой логикой, но у меня не бывает такого, чтобы я выигрывал каждый бой, включая бои например 2х2, 3х3!!!! Я даже с проигранными боями получаю колво очков = колво жетонов!!!! А когда у игры видимо нет настроения, она вспоминает про свои правила и режет мне эти очки! Вчера я проиграл пару боёв, и свои жетоны получил! А сегодня нет, и так раз через раз.
  • 17:56, 04 ноя 2025 
    -Bestrafer-
    Просветители по-разному трактуют, то вы убили но не выиграли бой, то меньше всех нанесли урона

Как ни странно, но это так. Нанесли достаточно урона и враг был убит (не важно Вами или нет), но бой проигран - получили только очки. Выиграли бой, но не нанесли достаточного урона - не получили ничего. Т.е. как, к примеру, в бою с Урго, когда вы бьете его несколькими группами. Чья группа нанесла больше урона - та и получает награду, но здесь это сводится не к групповому урону, а к Вашему личному.
    Грубо говоря, нанесли урон в размере 51%+ от общего хп игрока с учетом его отхила и выиграли бой - получили очки и жетоны.
    Ну а сами очки нужны для определения победителя. И, если Вы набьете "1500000 очков", то с вероятностью 100% займете первое место и получите свои жетоны и еще и золота насыпят сверху)
  • 20:37, 04 ноя 2025 
    Ксалиция
    -Bestrafer- [31]
    Бредовая система
  • 21:32, 04 ноя 2025 
     Рейтинг: 2
    Ежоно4ек
    бредовый топ
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить.
  • 09:15, 05 ноя 2025 
    senatorARMSTRONG
    Ксалиция писал(а):
    senatorARMSTRONG [29]
    Тогда пусть уберут надпись про очки и не давайте их вообще за "проигранный" бой...Зачем тогда в меня кидают фантома в ситуациях, где я выиграю бой, если они всё равно свои жетоны не получат. Так можно вообще с нулём жетонов выйти и набить 1500000 очков

а я то тут причем? не я эти правила придумал))
    Я не знаю, кто там и что контроллит, я до 16лвл ходил в син зеленом сеет стража и качал героизм в арконах-работает так, как я написал, исключений замечено небыло)
    Кидают фанов в наджеде потянуть время и что кто-то зайдет и добьет тебя и чел получит и очки и эпичку(если брал знамя) и монетку)
  • 12:24, 05 ноя 2025 
     Рейтинг: 1
    Little Sky
    Есть жетоны, есть очки. Вы хоть чат смотрите когда вам система сообщает об окончании боя, вначале смешаете мух с котлетами, а потом виновных ищете
  • 13:42, 05 ноя 2025 
    Дракулита мл
    очки никак не влияют на получения жетонов.они даются для того займёшь ты 1-2-3 место не более
    флудите правильно и вас заметят
Страницы: 1