«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _VeniL_

Проблема - это ужас какой то
    02:32, 01 дек 2025

Свитки улучшения оружия или вещей просто не работают -- не знаю как у кого но у меня просто не рабоыают. Нужны свитки зеленые и синие в постоянной продаже а не только на разпродаже для ВИП персон... добавьте синие и зеленые свитки в постоянною продажу -- обычные стивки не работают
  • 07:33, 01 дек 2025 
    свет_лана
    гы ))) я в перчу мага 427 свитков сунула)))) и она серая
  • 07:52, 01 дек 2025 
    _VeniL_
    свет_лана писал(а):
    гы ))) я в перчу мага 427 свитков сунула)))) и она серая

ну ? "И " о чем это говорит? это нормально -- есть логичное пояснение или тупо не ной не хочь не делай --- последовательность в игре есть какая то... или кому то везет а кому то порох ....
  • 07:58, 01 дек 2025 
    свет_лана
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 08:32, 01 дек 2025 
    свет_лана
    послушайте песенку " а вам меня не сломать" Garik , хорошая песенка)))
  • 11:09, 01 дек 2025 
     Рейтинг: 1
    senatorARMSTRONG
    Я б вам рассказал, как я точил штаны и перчатку... но я еще слишком молод для вечной форумки....
    Но больше всего у меня до сих пор горит от фонтана из которого я дар так и не вытащил до сих пор...
  • 15:06, 01 дек 2025 
    Кирбо
    Полностью согласен, я не первый раз пишу всадил в перчу 250+ свитков, толку 0, да и в добавок свитки хрен достанешь, сделайте с этим хоть, что-то. Одни точат с максимум 10 свитков другие вваливают сотнями. С этим что-то нужно делать, ну серьезно
  • 15:19, 01 дек 2025 
    Кирбо
    Да и цены на свитки такие, что это чисто для избранных) контент с этими свитками завезли для 20 игроков)
  • 16:14, 01 дек 2025 
    ser1
    Если уже рыжим донатам на коронках всех тяжело играть.то что говорить нам смертным Неужели вы до сих пор не поняли.для чего это создали.перчатка мага.рыжий шмот с ""бесконечным"" сгорающим уровнем рангов.Если сказать коротко.если хочешь играть на максималках-плати соответственно.халявы не будет.или становитесь Вип.или боритесь с ними за место под солнцем)
Страницы: 1