«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    О-Л-ь-Г-А

буквы
    10:15, 04 янв 2026

в этой игре предусмотрена выпадение буквы Ц? кокой день событие, и что то не видно этой буквы, причем не только у меня, у многих, не хорошо выходит с событием, тогда зачем их делать, если оно не полноценное????
  • 10:28, 04 янв 2026 
    Бельтиросс
    Меня хлебом не корми дай админов поругать, но почему то именно в этом сезоне буквы падают равномерно, причем все. Ничего не меняю - всё есть что нужно
  • 10:29, 04 янв 2026 
    -Bestrafer-
    Три буквы Ц выбил) Кому как повезет )
  • 10:35, 04 янв 2026 
    ser1
    Да какое Ц.все инсты прохожу-совсем ни одной рыжей буквы.спасибо админам за событие.в этом году красота.шар там.ель только можно собрать
  • 11:51, 04 янв 2026 
    Night werewolf
    -Bestrafer-
    не все приближенные. мы про простых смертных
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:07, 04 янв 2026 
    ser1
    Вот только написал.что рыжие не падают совсем-в первом же инсте падает рыжая буква Г.думаете мне легче стало Кто ты.кто придумал это.а именно слово ФРАГМЕНТ .ладно бы с первого раза перчатка эта трёхдневная собиралась.которая не особо айс.так на неё таких фрагментов надо аж 5 шт.разве она 5 раз сможет упасть с таким рандомом.на кого это сделано.Кроны куда тратить.если базар закрыт.вы зачем делаете то-что не работает
  • 12:22, 04 янв 2026 
    -Bestrafer-
    Night werewolf писал(а):
    -Bestrafer-
    не все приближенные. мы про простых смертных

Судя по тому, какие вещи на некоторых игроках, я бы не назвал их простыми смертными) А фраза "не все приближенные" вызывает только улыбку) Я же не жалуюсь, к примеру, что мне золотые джаггеры не падают и т.п. Упало - хорошо. Не выпало - ну не повезло. Проще относиться к игре нужно) В инсты большинство игроков ходит преимущественно ради дракониса и буквы, как и то, что можно из них собрать - приятный бонус. Хочется халявы - пожалуйста, коробки каждый день раздает Снежемир и Командор, без всякого рандома
  • 12:55, 04 янв 2026 
    ЗверъБлоха
    сегодня дед дал рыжию Ц вобщем на второй день т.к я гулял и пропустил всё компенсировал прогул
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

• 17:34, 04 янв 2026 
    обломщик
    "кукиш показали" зеленым помарали
  • 16:59, 05 янв 2026 
    аль_вар
    Не по теме, раз убирают везде, спрошу тут.. Технарь, образование у тебя и твоих коллег есть вообще?

Предупреждение, Оффтоп
    У вас есть враги? Олично. Значит у вас есть убеждения! (с) У. Черчиль
  • 09:24, 07 янв 2026 
     Рейтинг: 1
    ser1
    Спасибо .что дали возможность потратить кроны.всех с Рождеством и Новым годом!
Страницы: 1