«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    _VeniL_

Проблемы 29.01
    06:03, 29 янв 2026

Не удалось провести операцию!
    А че за прикол -- хваты горят, напасть невозможно, жетоны как набивать?, каст горит :) нормально так играется :)
  • 06:19, 29 янв 2026 
     Рейтинг: 0
    Бенчик
    угу и на моба нельзя напасть тоже не получаетца.
  • 08:24, 29 янв 2026 
    Всадник-Смерть
    А с инстами что случилось? Катакомбы привязаны, храм тоже... Все до сих пор привязано! Запороли людям инсты Исправить в тичинии часа!
  • 11:37, 29 янв 2026 
    Олька
    так же все привязанно,исправьте пожалуйста!
  • 14:21, 29 янв 2026 
    Всадник-Смерть
    ну так и?
  • 15:38, 29 янв 2026 
    Snowdrop
    О проблемах известно: аукцион, откаты инстансов/квестов и т.д. Разбираемся, что пошло не так.
  • 18:05, 29 янв 2026 
     Рейтинг: 1
    Snowdrop
    Мы предприняли меры, чтобы данная ситуация не повторилась.
    Продолжим наблюдать (так как никак к сожалению нам не удостоверится на 100%, что все сработает).
    Если все пройдет утром в стандартном режиме - то днем/вечером выдадим компенсацию за произошедшее.
    Если не в стандартном режиме - то продолжим поиски источника проблем, после устранения выдадим компенсацию.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • 00:30, 30 янв 2026 
     Рейтинг: 9
    молот09
    Snowdrop писал(а):
    Мы предприняли меры, чтобы данная ситуация не повторилась.
    Продолжим наблюдать (так как никак к сожалению нам не удостоверится на 100%, что все сработает).
    Если все пройдет утром в стандартном режиме - то днем/вечером выдадим компенсацию за произошедшее.
    Если не в стандартном режиме - то продолжим поиски источника проблем, после устранения выдадим компенсацию.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

А что насчет правой боковоой панели??только прошу без дежурных ответов,конкретики хочнтся
  • 10:36, 30 янв 2026 
     Рейтинг: 2
    Чужая жена
    правая панель реально бесит, каждый раз одновляться надо, при обновлении белый экран с ! и клиент перегружать приходится
  • 11:21, 30 янв 2026 
    Fulham Gladius
    Правая боковая панель работает через раз. ИЛи лагает нажимаешь сглаз, висит а потом получается, что отлагивает а ты нажал сглаз и руну на выход -) И ЕЩЕ-- нужно убирать половину с боевого экрана отображение эффектов , потмоу как ослба и прочее ну просто уже не видно. переключаться междук персонажем своим и соперником это дорогие секунды в решающих ударах.
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 12:05, 30 янв 2026 
    Disk_null
    про правую понель пару лет уже стабильно пишем, бесит очень ,или сделайте её илы выводите сглазы аграфы с игры, они бесполезны с таким багом вечным
  • 12:32, 30 янв 2026 
    Night werewolf
    молот09
    я более полугода жду ответа про пиликалку о сборе группы а ты панельку захотел
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:58, 30 янв 2026 
    Игрулькин_
    Night werewolf
    ходи один. ваще не актуальна
  • 13:38, 30 янв 2026 
    toshii
    Вот это щедрость
  • 14:14, 30 янв 2026 
    БеЛаЯ ФеЙкА
  • 14:52, 30 янв 2026 
    Snowdrop
    молот09
    Не дам никакой ответ, так как до конца не знаю ситуацию. Попробую разобраться в чем дело.

Выдана компенсация за вчерашние проблемы.
Страницы: 1