«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Змейкин

Задолбало 2
    13:06, 03 фев 2026

MrAnderson [40]

Данные боты имеют повышенную агрессию, то есть они могут напасть на игрока. Агрессия имеется у всех ботов, однако у каждого она в разных процентах. Когда боты сами по себе влезают в бой игрока - это и называется агрессия (они напали на игрока). В данном случае после завершенного боя, на игрока напал бот.

То есть, напал бот, убил за 8 секунд ненанеся урона? Что это за механника такая? Идёшь по локации и просто умераешь, так чтоль? Зевс с олимпа молнией попал или как это работает?
    Если чесно, это какое-то бредовое пояснение...Когда бот вмешивается в бой, почему то не падаешь сразу, а тут падаешь и всё.
    Да и на самом деле это происходит не за 8 секунд, а моментально практически-напал, упал и всё.
    Деструктивные действия
  • 01:17, 04 фев 2026 
    Night werewolf
    тут нужно пояснить что мы не против агресивности мобов. нужно просто чтоб бой нармально начинался либо после окончания предыдущего как в квестовой линейке хруст костей или нападениями смердячих не помню каких пожирателей. а не заканчивался проигрышем игрока в 100% случае. если такое не можете сделать то нужно ввести в код переменную на запрет начинания нового боя в течениии ну не знаю 1 сек к примеру
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:23, 04 фев 2026 
    -BOMBA-
    Страшно, очень страшно, «Если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое.
  • 13:45, 04 фев 2026 
    Чужая жена
    техподержка оперативно восстанавливает прочность вещей, обращайтесь
  • 23:46, 04 фев 2026 
    Night werewolf
    Чужая жена
    1 это нужно помнить
    2 это так нудно.
    3 гениально расыпать саморезы при выезде со двора даже если за углом шиномонтажка и у тебя там скидки
    4 ,,,,,, а вот за это меня забанят
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:06, 05 фев 2026 
    Чужая жена
    Night werewolf
    1. выпей для памяти таблеток
    2. ссылку на бой и скрин сделать нудно тебе, а на форуме нудеть не нудно?
    3. тут машинки по саморезам не ездят
    4. косишь под румпеля?
  • 00:29, 05 фев 2026 
    Night werewolf
    Чужая жена
    1. я про то какие шмотки были поломаны. а через 5 сек чат забит вчяким мусором что какойти сходил в туалет а ктото забыл за собой смыть
    2. раньше клиент ставился напрямую и я определял куда и где остаются скрины и видосы теперь хрен поймеш да я и не копался досконально но ненашел.
    3. еще как ездят и прито другие шипы раскидывают и победоносно их обходят
    4. да что то вспомнился
    5. щас еще и ганца вспомню
  • 00:31, 05 фев 2026 
    Night werewolf
    делл
  • 00:42, 05 фев 2026 
    Чужая жена
    Night werewolf
    1. скрин для этого и нужен чтобы не запоминать
    2. покопайся досконально, если тебе это надо
    3. пруфы?
    4. понастальгируй
    5. без понятие кто это
  • 11:33, 05 фев 2026 
    Змейкин
    Спасибо, молодцы-поговорили хорошо и по делу...
    Кройте флуд.
    Деструктивные действия
  • 12:39, 05 фев 2026 
    Night werewolf
    3, из последнего поднятие расценок на лечение
  • 15:04, 05 фев 2026 
    Чужая жена
    3. тут машинки по саморезам не ездят
    3. еще как ездят и прито другие шипы раскидывают и победоносно их обходят
    3. пруфы?
    3, из последнего поднятие расценок на лечение
    как это связано с машинками и саморезами?
Страницы: 1