«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 2
    Queen of Pa1n

Уважаемые админы!!!
    08:47, 26 фев 2026

Я все понимаю, проект коммерческий и тп., но у вас есть там тестеры или они вообще отстутсвуют, обратите внимание как эти два предмета ломают всю игру
    https://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1923123545
    https://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1911307485
    т.е. игрок получает как минимум +40 халявных ударов, топор бьет неслабо плоюсом шотецу, в итоге игрок вообще неубиваемый, плюс щиты которые периодически поглащают весь урон, маски и прочее, внесите какой то баланс, чтоб вещи с одинаковым эффектом не накладывались друг на друга, проще говоря чтоб работал только один эффект! Реально задолбало это
  • 11:18, 26 фев 2026 
     Рейтинг: 0
    Чужая жена
    ничего, привыкнешь
  • 12:05, 26 фев 2026 
     Рейтинг: 1
    Night werewolf
    и это ноет полурыжий перс с итекалем и ленкой. психиатра вызовите для меня или кучу для всего мира так как мне кажется что у всего мира кукуха поехала...
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:16, 26 фев 2026 
    Дракулита мл
    Night werewolf
    флудите правильно и вас заметят
  • 14:30, 26 фев 2026 
    ЗверъБлоха
    началось))не прошло и пол года)
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

• 14:32, 26 фев 2026 
    Queen of Pa1n
    Night werewolf писал(а):
    и это ноет полурыжий перс с итекалем и ленкой. психиатра вызовите для меня или кучу для всего мира так как мне кажется что у всего мира кукуха поехала...

это даже полурыжие не вывозят
  • 17:45, 26 фев 2026 
    Night werewolf
    Queen of Pa1n
    так представь нам каково... бедным синим танкам у которых нет даже итекаля или ленки
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:33, 26 фев 2026 
     Рейтинг: 3
    ser1
    Раньше исход боя решал затар.тактика.противокласс.покраска вещей осуществлялась годами потом и кровью.Сейчас же может быть персу месяц от роду.он уже рыжий бегает полностью со всеми крутыми цацками.кто больше накупил-тот и победил.не интересны такие бои от слова совсем
  • 23:17, 26 фев 2026 
    -Приморец-
    Ух сколько я плакался насчет инбалансных вещей, но их становится все больше, и они все круче)
    ★Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно!!!★
  • 07:03, 27 фев 2026 
    senatorARMSTRONG
    Мне просто интеерсно, админы жэе обещали обратную связь с игроками, может они объяснят смысл нахождения этих имбалансных временных вещей в игре?
    Они тут что бы что? Что бы человек их купил побегал, и ушел когда деньги кончатся? Это не негатив, это вопрос. И так есть премиумы, и всякие грамоты, лудка фонтана и прочее, прям совсем плохо все, с этими сэтами. Объясните, они зачем в игре? Кроме коммерческой выгоды, очевидно.
  • 10:32, 27 фев 2026 
     Рейтинг: 2
    Queen of Pa1n
    по мому мнению в погоне за продажами, грамотные управленцы окончательно убивают игру)
  • 11:41, 27 фев 2026 
    _Barvik_
    норм комплекты) они не постоянно и не много у кого есть) поэтому норм)
  • 18:09, 27 фев 2026 
    Queen of Pa1n
    вот ивент начался, для кого он вообще, заходишь в бой а там одни и те же лица с сэтами стража и амулями наперевес, зашел слился, как не обжирайся но средний урон от сэта северного стража 450+ хп * 20 а это как минимум 9к урона + шотецу 150-200 урона *20 это минимум 3 к урона таким образом ты ловишь 12 к урона который неблокируется и от которого не увернешься, красавцы админы
  • 19:17, 27 фев 2026 
    Disk_null
    Та проше к игре надо быть, картинка да и только(в тем более не в 4К)), чу вы паритесь, я вот к пасхе костюм зайчика жду
  • 20:38, 27 фев 2026 
    Fulham Gladius
    Игра стала казуальной проще не куда. и очень напоминает пирамиду. Играя ранее люди стремились к званкам .прокачке репутаций.и так далее и т.п А теперь что? как в песне пацаны писали музыку а я слова,нафига нужна вся эта ботвава.будут телки и вода , ьелки и вода ,смотрите на экранах наши клипы господа -))
    НЕ лечите меня! я сам доктор
Страницы: 1