«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ

вот такая проблема с ресурсами профессий
    23:07, 27 апр 2026

пенты 30 и 33 уровня делают в игре всего пару человек. их нет в игре. нет пентов. допустим пассинит недели три не могу наити на ауке.... думаю еще полно таких примеров можно наити... нужно наити альтернативное решение к этому вопросу
  • 00:23, 28 апр 2026 
     Рейтинг: 2
    Чужая жена
    есть альтернатива, прокачай и делай
  • 09:05, 28 апр 2026 
    Absolut_Evil
    Чужая жена
    альтернатива не катит. Я попытался - там ДОХРЕНА убера надо на это. Настолько дохрена, что новую кирку делай
  • 11:31, 28 апр 2026 
    Чужая жена
    кому надо - сделает, для остальных - есть отмазки
  • 11:57, 28 апр 2026 
    ЗверъБлоха
    и осколки скрижалей которые не выставляются сделать выстовляемые камуто край как нужно а я их в куб пихаю)
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

• 13:14, 28 апр 2026 
    senatorARMSTRONG
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Что за пенты? пентагероны или я не понял, тебе ресы нужны? вроде же был торговый чат/раздел-я там как-то клан ресы покупал, вроде кто-то там обитает, или тоже не катит?
    Объясни нормально, я не понял ничего, может догоримся, у меня 2 профы качаны.
  • 13:50, 28 апр 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    senatorARMSTRONG
    мне нужны пентагероны 33 уровня которых уже неделю нету на ауке. их может делать только персонаж 39 уровня. таких в игре двое. которые щас не играют... следовательно и пентов нету в игре...
    Чужая жена
    не умничай. тебе не подходит.....
  • 14:33, 28 апр 2026 
    Чужая жена
    федечка, ты моим имиджмейкером стал на общественных началах?
  • 00:28, 29 апр 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Чужая жена
    не.. я тебе сутенером не нанимлся..... ищи другово. я рад что ты меня федечкой зовешь))) мне это по приколу))) зови дальше так))
  • 05:21, 29 апр 2026 
    Игрулькин_
    цену норм ставь и все будет ) за 3 дня купил 200 шт
  • 06:53, 29 апр 2026 
    Тиана
    Ни разу не ощутила проблем с пентами,использую самые последние.
    Может еще все впереди,хз
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:32, 29 апр 2026 
    Чужая жена
    федулька, ты бы читать чтоли научился для начала
  • 12:37, 29 апр 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Тиана
    деда матвея в игре не было и три дня возвращался заказ. зашел в игру выполнил... но похоже 33 уровень пенты только он один делает шас.
    Игрулькин_
    не в цене дело. всегда самую высокую ставлю
    НО ПРОБЛЕМА ОСТАЕТСЯ. есть реагенты которые невозможно наити на ауке.... допустим пассинит. 2 недели мониторил. его просто нету.... матвей уйдет в отпуск и все останутся без пентов кто 33 уровень юзает?)))
  • 19:10, 29 апр 2026 
    Тиана
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Дык оптом бери сразу,100-200шт)Надолго хватит
    А насчет ресов,да,есть такая проблема.Но она решаема.Прокачиваются все профы) 500з на смену,я думая сейчас как 50з....рой,копай,не хочу) Я на дерево одна все ресы нарыла ненапрягаясь)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:59, 29 апр 2026 
    Ded Matwey
    Единственной ресы которой не хватает и на пенты и на отмычки это университ. На ауке есть не в таком количестве что требуется для производства. Кроме того выставляются заоблачные цены, в результате рост цен на пенты и отмычки, с пентами еще можно как то сдержать, но с отмычками совсем беда, слом большой и ценности в сундуках не оправдывают затраты на отмычки.
  • 23:54, 29 апр 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Тиана
    Тиана родная мне как тебе баьушка наследство не оставляла..... да и на всю жизнь не накупишся все равно)
    Ded Matwey
    скидываю ему по всем зказам принчипиально........ но вы ОДНО НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ........ таких как дед матвей двое или трое.... если они не дай БОГ уйдут с игры. где вы будкте покупать те же пенты?? кто ответит?
  • 09:03, 30 апр 2026 
    Тиана
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    если они не дай БОГ уйдут с игры. где вы будкте покупать те же пенты?? кто ответит?

Тут 2 варианта)
    1.Будем юзать нубо пенты
    2.Не будем юзать вообще головы,играли же как то и без них
    (не дай то Бог конечно))
  • 22:55, 30 апр 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Тиана
    скорее всего нубопенты придется юзать))
  • 15:31, 01 май 2026 
    -Мерцающий-
    Уважаемый Михаил,а что же вы будете летом-то писать?Или же,как все порядочные в места солнцем облюбованные улетите?
    Оскорбление администрации
Страницы: 1