«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Чужая жена

Биглокопи
    10:49, 10 июн 2026

Уважаемые игроки, напишите пожалуйста почему Вы не посещаете данное поле битвы? Вожможно Администрация прислушается к коментариям и внесёт в них какие-то изменения. Вчера одно поле собралось на 35+...
  • 11:30, 10 июн 2026 
    Игрулькин_
    мало эпа мало геры ))
  • 13:07, 10 июн 2026 
     Рейтинг: 1
    Эйджи
    Там нет ничего))) пустота и донаты)
  • 13:24, 10 июн 2026 
    Чужая жена
    расходку и каст там доют на халяву, механизмы падают, жытончики на геру дают, второй день в чате агитирую, амбассадор биглокопей во фрак чате, думаю сферка на мобов помогла бы посещяемости
  • 13:40, 10 июн 2026 
    Эйджи
    Конечно помогла бы)
  • 14:26, 10 июн 2026 
    bristle
    ну как минимум там нет сундука копателям и сферки)))и зачем скажите мне кормить тебя просто ради механизмов за которые по сути ничего толкового нету ))тот же реликт на сутки там, а надо 250 мехов, а геру и эп с тебя не выбить там обвеса столько, что урона тупо нету) в обычных копях многие хоть 5 бр получают и потом на мобов идут ,а тут просто кормежка донатов
    понятно что многие хотят еще задание сделать и получить монетку путём убийства в превращении))но скажи какой шанс у меня сделать этот квест в копях с биглами против тебя?
  • 14:54, 10 июн 2026 
    СВяЗист
    не интересно от слова совсем
    понятно, админам надо шоп ходили и делали анриалзадания командора и мага...но...лично у меня нет абсолютно никакой заинтересованности эти задания делать круглосуточно кастоваться, что бы стоять в очереди в копи по 40 минут и на выхлопе моооожет быть получить 100ю часть задания))...ну такое себе..как , собственно, и на фронте. не знаю как там на 35+, но на 25- вообще абсолютно невыполнимые задачи))

А зачем вам их делать, я фик згает) свитки вам и так продают хорошо самые отчаянные ребята, которые сдали ресов и начистили указатель))
  • 15:38, 10 июн 2026 
    Freddy Kruger
    Согласен Ув. Администрация....4м донатерам бить некого,сделайте что нибудь чтоб мясу идущему на убой кроме надежды ,тоже чтото досталось)))
  • 16:22, 10 июн 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    текущие бои ноль. завершенные бои ноль.. биглокопи и арену думаю следует немного переработать. донатерам мясо нужно))) а мясо не хочет идти на убой))
  • 20:19, 10 июн 2026 
    _DwarF_
    ооо круть топик))) дошло почему. ты перчу с магией больше юзай и медальки .в ноль урона . так себе романтика ходить)))вы же на кскальпы ходите по мирным локам и полачите. теперь вы в потолок упёрлись!!!! и он не (слово из трёх букв) терь вам на темечько давит. поженайти свои полды теперь, своей гордости и силы!!!!!у игрули помоему ума прибавилось.ну или у его водилы что хоть давал набить а ты нет))) сразу в ход всю свою мощь)) терь тащи плоды своей славы и побед. Админы побольще таких ивентов )))))куда никто ходить не будет!!!чесно вам осталось ток маштабки обосрать и кул)))))можно смело и с чистой совестью волить с этого прэкта!!! хотя будет жаль.
  • 20:31, 10 июн 2026 
    _DwarF_
    адменистрацыя сама запарола такие цпв как арена , лес. потакая и угождая бамонду!!!они убили баланс. я думаю что черепахи могут закрыть лигу тупо ходя по всем локам , это уже пришло.ни мобопобить ни покачаться . скем они будут драться?!!!!баланса нет, по хаям донатерам.так как пицы закрывают 95%боёв во всём.понимаю что остальные званки берут в арконах , я не хочу тупо геру брать нужен эпик.его терь ток думаю брать в маштабах. похерте и их ещё))))так как там ещё можно завести бойца и есть надежда на победу. остальное хлам.можете лепить бан , как поступают инки типо за вуалируюмый мат))))
  • 21:36, 10 июн 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    _DwarF_
    админы создали пару тройку неубиваемых персов (все на одной стороне)с которыми никто не хочет воевать. так они от нечего делать на стену лезут (защей тромх за минуту сносят) и не дают мобов побить во время эвентов а потом удивляюися апачиму боев нету
  • 22:30, 10 июн 2026 
    Чужая жена
    закройте пожалуйста топ
  • 23:31, 10 июн 2026 
    Eda6000
    ну да лучше на арену ходите качайтесь кланом и на тур-маски нынче донатом не дают
Страницы: 1