«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    просто_девил

События и их отслеживание
    00:32, 20 июн 2026

Крайне неудобно: например копи - прогресс. Каждый раз нужно искать в текущих событиях, что бы добавить в избранное (разумеется речь о главном путеводителе в игре - книге!). А можно как-то повторяющиеся события - если уже раз добавил, то они в избранных автоматически? (разумеется это касается не только еже- месячных/недельных, но и сезонных)?
  • 08:28, 20 июн 2026 
    Tears in Rain
    дед как обычно с обалденными предложениеми заступает на пост, в квартале ремесленников пишется прогресс постижения если площадь забита другими событиями , либо наоборот как вот сейчас
  • 22:16, 20 июн 2026 
     Рейтинг: 1
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Tears in Rain
    куда нам дедам против тебя молодого злобного бычка? который влил квартиру в игру только для того чтоб ходить кошмарить во время события бедных мобобоев?))) ума бы тебе а нам(дедам) денех)))

Предупреждение, Оффтоп
  • 04:25, 21 июн 2026 
    -Call to Arms-
    Сидим с авами за что пенсию обсуждаем кто самый грязный донатер

Предупреждение, Оффтоп
  • 10:13, 21 июн 2026 
     Рейтинг: 2
    Тиана
    Tears in Rain
    Я вот одного не понимаю,откуда в тебе всегда столько негатива? Я не разу от тебя не видела общения в позитивном ключе.просто общение.Всегда колкости.поддевки.унижения.
    Может быть у тебя папа с мамой выпили элексир вечной молодости и им все так же по 20/30?
    Или может у тебя бабушки с дедушкой нет ? Или может ты забыл,что именно благодаря дедам,выйграна ВОВ ? Или ты сам не станешь пенсионером и не заведешь внуков?

Предупреждение, Флуд
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:42, 21 июн 2026 
    Tears in Rain
    Тиана
    ты вообще понимаешь что ты несешь? причем здесь ветераны войны и вот эти великовозрастные клавиатурные дедушки?) если ты за рофлы не выкупаешь , а ты естественно не выкупаешь, тут только понять и простить
  • 16:54, 21 июн 2026 
    Тиана
    Tears in Rain
    Ответов на мой вопрос нет.ЧТД (что и требовалось доказать)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:17, 21 июн 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Тиана
    его видать папа с мамой в детстве били (возиожно ногами)) потому он такой злой как собака))) или детдомовский одно из двух)) даже тебе какую то чушь пишет)) скорее всего принимает что то запрещенное)) я его лабуду не могу понять)) что ты там за рофлы какие то выкупаешь?)) поделись)))
  • 23:20, 21 июн 2026 
    Тиана
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    что ты там за рофлы какие то выкупаешь?)) поделись)))

Бабушкам с дедушками не понять видимо (понятия не имею что он имел ввиду)
  • 23:35, 21 июн 2026 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    Tears in Rain
    Не уважаемый,от слова совсем.Это вы не понимаете что несете,в кажом своем посте или в личном общение,вы унижаете и оскорбляте,как,сами знаете.Для тебя(перейду на ты),нет уважения ни к кому(старших уважай в первую очередь,а не ори-дед),кроме тех,кто покупает твои рохли.
Страницы: 1