«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 4
    Корум Ирси

Клановый турнир " по новым правилам баланса""
    08:11, 20 июл 2026

Уважаемая администрация вы обещали что в турнирной сетке будут примерно равные шансы
    в итоге в финал нас столкнули с командой 34 уровня
    https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=718503062
    Вы понимаете что тут НОЛЬ шансов победить с разницей левела 14 уровней
    Я предлогаю в таких не стандартных случаях отдавать техническую победу так как перевес НЕРЕАЛЕН
    Или благославлять как в копях на уравниваение левелов.
    ВОТ правила котоые вы сами нам дали https://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=354 ПУнкт 1.8

Если это фозможно доначислите нам компенсацию как за первое место артефарии очень хочется
    максим
  • 08:43, 20 июл 2026 
     Рейтинг: 1
    Корум Ирси
    https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=718497383 так и в первом бою перевес был в три раза по сетке... Очень не справедливо.
    максим
  • 10:19, 20 июл 2026 
    Dora
  • 10:48, 20 июл 2026 
     Рейтинг: 0
    Dora
    Dora писал(а):
    Сомневаюсь,что услышат.Но все может быть)
  • 10:51, 20 июл 2026 
     Рейтинг: 2
    ser1
    В нашей очень любимой игре уже давно справедливости нет.Да и разница в уровнях тоже не проблема.ну стал бы я против вас например в турнир.какой бы был у меня шанс на победу.ноль.мне тоже нужно было написать.что зачем мну поставили против рыжих донатов.у мну нет шотецу.рыжих амулей.шаров.магических перчаток и других приблуд.Поэтому вы попали просто против более подготовленного игрока.а большой уровень.потому что сеток мало.ваш донат убивает всё желание учавствовать в этом
  • 11:49, 20 июл 2026 
    ЗверъБлоха
    стучите и вам откроют орите и вас услышал
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

• 12:23, 20 июл 2026 
    senatorARMSTRONG
    эмм, я все понимаю, но
    1.8. Бои проводятся в Группах по 8 Команд примерно равной Мощи. Победители выявляются для каждой Группы (в каждой Группе одно первое место, одно второе и два третьих).
    Где тут про разницу в уровне написано? я не понял, донатер против донатера, можно было и победить, тем более ты танк.
  • 12:28, 20 июл 2026 
    Корум Ирси
    senatorARMSTRONG писал(а):
    эмм, я все понимаю, но
    1.8. Бои проводятся в Группах по 8 Команд примерно равной Мощи. Победители выявляются для каждой Группы (в каждой Группе одно первое место, одно второе и два третьих).
    Где тут про разницу в уровне написано? я не понял, донатер против донатера, можно было и победить, тем более ты танк.
    пРи примерно равной мощи.. она значительно отличается... в ФУЛЛ касте у нас 3к силы там 6 к о какой победе ты говоришь
    максим
  • 12:35, 20 июл 2026 
    senatorARMSTRONG
    Корум Ирси
    Ну, про победу я перегнул, согалсен, там разница в статах+ у нее сущность шапки еще, если я верно помню. там 10к силы. Ну видимо система считает, вы равной мощи, что бы это не значило)
    Ну про компенсацию.. атм они на др проенкта неслом продить забыли и даже не извинились, а ты турнир хочешь)
  • 12:49, 20 июл 2026 
    senatorARMSTRONG
    К стати, а что тогда означает фраза : примерно равной Мощи. , я зашел проверил у них мощь почти в два раза ниже) х2 разниуа этоу нас примерно равные считаются?)) Если у вас все атк хоорошо с математикой, понятно, почему в игре аткой баланс..
    Ну ад, че атм х2.. х3.. примено раные. не х10 же... пойдет) да?)
  • 13:51, 20 июл 2026 
     Рейтинг: 2
    Tears in Rain
    Да ладно вам парни дайти этому чуду почувствовать вкус победы,это редкое для него(нее) явление, странно что после турика еще громогласа в 20 лвлов не было, там в голове четкое ощущение что всё было честно , ребеночек совсем за рулем
  • 17:50, 20 июл 2026 
    СВяЗист
    Помню я топик около месяца назад, там тоже 1 персонаж возмущался против неравенства групп с разницей в 4 уровня и 3 шмотки, ник никто не напомнит?
  • 19:16, 20 июл 2026 
    Чужая жена
    а где пиркс с его нытьём про неравное распределение?
  • 14:26, 21 июл 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
  • 16:50, 21 июл 2026 
    Чужая жена
    федулька, не та ссылька, вот правильная
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=97356&f=2
  • 17:02, 21 июл 2026 
    Чужая жена
    Красткое содержание, кому лень читать
    Франческа- писал(а):
    Вы создали дыру в игре! Но вы не создали группу уровней. Исправьте это.

Франческа- писал(а):
    вы уже путаете понятия «равноправной группы»

Франческа- писал(а):
    Речь идет о группе игроков по уровню, чтобы те, кто находится на более низких уровнях, не попадали в бои с теми, кто значительно сильнее (5+ уровней).
    Мы регулярно тратим средства на игру и ожидаем справедливого игрового процесса. Хотелось бы понять, почему система подбора турниров часто ставит нас против игроков, чей уровень превышает наш на 5 и более. Также возникает вопрос о доступности экипировки, которая бы соответствовала такому уровню противников, ведь это напрямую влияет на баланс и возможность конкурировать.

Франческа- писал(а):
    Новый контент – это для всех, а не только для вашего клана! Но из-за огромной разницы в доступе к нему, никто туда и не идет. Мы играем, чтобы вас качать?
Страницы: 1