«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    --_Феанор_--

    Походы в раскоп для новичков
    19:02, 18 Май 2016

    В этом топе я подробно расскажу про пвп в игре «Джаггернаут». Опишу, что это такое и с чем его едят.
    Для начала, разберемся в понятиях:
    ПвП (от англ. Person vs Person) – сражения с другими игроками. В награду за них можно получить героизм и эпичность, необходимые для полноценной прокачки персонажа.

    На начальных этапах игры вам придется участвовать в пвп только на полях битв. Всего полей битв три:
    1. Аридановый раскоп
    2. Аридановые шахты
    3. Гиблый лес


    В данной статье речь пойдет только об аридановом раскопе.

    На шестом уровне открывается доступ в первое поле битвы – раскоп. Как правило, новички кидаются туда сломя голову, подают заявку, вступают в бой и… проигрывают его, не в силах что-либо противопоставить более опытным игрокам.

    Почему так происходит, спросите вы. Элементарно. Более опытные игроки готовятся к пвп заранее. О подготовке к бою и пойдет речь далее.
    Итак, вы – шестой уровень и у вас есть доступ в аридановый раскоп. Несмотря на большее искушение отправиться вбивать в землю недругов, все-таки лучше воздержаться от сего соблазна и отложить экзекуцию до седьмого уровня. И вот почему:
    1. К седьмому уровню появляется дополнительный заработок в виде производящей и добывающей профессии. Не знаете, где ее получить? Вам сюда.
    Профессия помогает собрать определенное количество денег, которые можно будет потратить на повышение эффективности своего персонажа в пвп.
    2. На седьмом уровне становится доступной классовая перчатка с большим количеством полезных заклинаний. Кроме того, классовая перчатка способна накапливать эпичность, которая является одним из главных ресурсов прокачки персонажа.


    С преимуществами походов в раскоп на седьмом уровне разобрались. Перейдем непосредственно к подготовке.

    В первую очередь, нам нужно обзавестись вещами достаточно высокого качества. Чтоб не стыдно было в приличном обществе показаться, да и от вражеских дубинок особо не отгребать. На седьмом уровне таковыми являются комплект щегольских вещей + классовая перчатка и хранитель хотя бы серого качества (хранители доступны с шестого уровня). Все еще не определились с выбором класса? Вам сюда.

    Помимо вышеперчисленного, стоит уделить внимание бижутерии. Бижутерией принято называть кольца, серьги и амулеты. На седьмом уровне рекомендую добыть амулет огра. Выбор колец и серег определяется только вашими финансовыми возможностями. Наилучшими являются змеиные кольца и серьги. Более дешевой альтернативой являются кольца и серьги "Орхидея" или инкрустированне.

    И вот, после долгих стараний, походов по событиям и нещадной эксплуатации гремлинов вы собрали комплект щегольских вещей, хранителя и классовую перчатку. Ваш персонаж уже стал намного сильнее, чем был в простых вещах, без хранителя и с какой-то непонятной перчаткой, побывавшей в пасти у десятка-другого грызлов. Но, к сожалению, истинной силы он еще не достиг

    Для дальнейшего усиления нам потребуется обкаст (временные эффекты, увеличивающие характеристики персонажа).
    Обкаст делится на следующие категории:
    1. Обычное усиление.
    На седьмом уровне из этой категории нам доступны сферы, увеличивающие классовые характеристики (их можно купить на аукционе) и изразцы, которые собрют из фрагментов. Фрагменты можно с определенной вероятностью найти, обыскивая домик в городских захоронениях (доступ открывается после прохождения квеста "Сердце Мараганга"). Кроме того в награду за прогресс по квесту "Экспериментальное творение мага", если очень постараться, можно получить сферу мага .
    2. Высшее усиление.
    Сюда входят эликсиры титана, а также, сферы натиска, покровительства, сдерживания и кровожадности. Самым эффективным будет сочетание сфер натиска и покровительства. Их можно купить в комплекте на 2 часа в премиум магазине в разделе «ПвП наборы и бои»
    3. Еда.
    На седьмом уровне еду можно купить на аукционе, выбрав что-то из этой таблицы. Ее производят кулинары.

    Про совместимость обкаста можно почитать тут.
    Вот теперь, одевшись в вещи высокого качества и усилив своего персонажа по полной можно выходить на охоту в раскоп. Слабые будут бояться вас, а сильные уважать. На седьмом уровне героизм можно качать только до звания «силач». Удачи вам в ваших походах.
    ...но бьется Феанор!
Страницы: 1