06:59 Несколько раз взмахнув палочкой, вы с удивлением обнаруживаете, что ваш рюкзак стал тяжелее. Там что-то есть!
06:59 Вами получено: Фрагмент мозаики «Ордин» II 1 шт.
00:01 Вами получено: прах нежити 12 шт. пффов
Ты реально не понимаешь своего счастья или прикалываешься?) кликай палку и метель фантомов, лишний баф никогда не лишний
Несколько раз взмахнув палочкой, вы с удивлением обнаруживаете, что ваш рюкзак стал тяжелее. Там что-то есть! Получено: Большой кусок мяса 20 шт.о да я такая голодная
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Ларцы, мешки с золотом, компасы, 11:05 Игровой автомат открыт! Испытай удачу! по 2 раза за утро, когда это все кончится, дайте ауку передохнуть, дроп просто обесценили.
00:31 Несколько раз взмахнув палочкой, вы с удивлением обнаруживаете, что ваш рюкзак стал тяжелее. Там что-то есть! Получено: Орб жертвенного усиления 10 шт.
02:14 Несколько раз взмахнув палочкой, вы с удивлением обнаруживаете, что ваш рюкзак стал тяжелее. Там что-то есть! Получено: Голова Скверной хиссы 1 шт.
Несколько раз взмахнув палочкой, вы с удивлением обнаруживаете, что ваш рюкзак стал тяжелее. Там что-то есть! Получено: Накладные рожки 1 шт.
больше всего порадовало жаренное мясо 20 шт